• Santa Maria

VINCI: Cinotti, Colangelo Lorenzo, Colangelo Luca, Massari, Mouthi, Lapucci, Pasquinelli, Cavallini, Duino, Sica, Campana. A disp.: Poggiali. All.: Lapucci.
SANTA MARIA: Reali, Taverni, Pezzatini, Di Canio, Matteoli, Pratelli, Ciampi, Salvadori, Tacconi, Pagni, Salani. A disp.: Drouic, Bini. All.: Claudio Terreni.

RETI: Ciampi, Di Canio, Bini, Drouic, Tacconi.

Dopo aver pareggiato con la Lastrigiana ed aver quindi abbandonato ogni speranza di primato, il Santa Maria riparte bene, con una bella vittoria, per 5-0 sul campo del fanalino di coda Vinci. Nel primo tempo il solito gol di Ciampi e il raddoppio di Di Canio. Nel secondo tempo segnano i neo-entrati Bini e Drouic, mentre il quinto e ultimo gol porta la firma di Tacconi.

: Nel Vinci buona prova di Pasquinelli e Poggiali nel secondo tempo. Salani è stato il migliore in assoluto per il Santa Maria.

VINCI: Cinotti, Colangelo Lorenzo, Colangelo Luca, Massari, Mouthi, Lapucci, Pasquinelli, Cavallini, Duino, Sica, Campana. A disp.: Poggiali. All.: Lapucci. <br >SANTA MARIA: Reali, Taverni, Pezzatini, Di Canio, Matteoli, Pratelli, Ciampi, Salvadori, Tacconi, Pagni, Salani. A disp.: Drouic, Bini. All.: Claudio Terreni.<br > RETI: Ciampi, Di Canio, Bini, Drouic, Tacconi. Dopo aver pareggiato con la Lastrigiana ed aver quindi abbandonato ogni speranza di primato, il Santa Maria riparte bene, con una bella vittoria, per 5-0 sul campo del fanalino di coda Vinci. Nel primo tempo il solito gol di Ciampi e il raddoppio di Di Canio. Nel secondo tempo segnano i neo-entrati Bini e Drouic, mentre il quinto e ultimo gol porta la firma di Tacconi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Vinci buona prova di <b>Pasquinelli </b>e <b>Poggiali </b>nel secondo tempo. <b>Salani </b>&egrave; stato il migliore in assoluto per il Santa Maria.