• Firenzuola

SALES: Santedicola, Poggi, Barucco, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Panio, Locoratolo, Bongini, Ormi, Blandi. A disp.: Cuccuini, Gabbrielli, D'Amico, Nardi, Fedi, Susarenco. All.: Andrea Danti.
FIRENZUOLA: Puccetti Alessandro, Noferini, Gherardini, Suzzi, Livi, Geroni Fabio, Cologna, Calzolari, Puccetti Matteo, Pedro, Geroni Alessio. All.: Sergio Reggiani.

RETI: Blandi 2, Bongini, Barucco, Cologna, Puccetti Matteo 2.

Vittoria molto sofferta per la squadra di Danti, che non gioca bene ma riesce comunque a ribaltare il risultato di una partita che si era messa molto male. Il Firenzuola infatti parte molto bene e al 20' passa in vantaggio con un gran gol di Cologna, autore di un bel tiro incrociato che si insacca sotto l'incrocio dei pali, sul palo lungo. Passano appena cinque minuti e la squadra di mister Reggiani trova il raddoppio, con l'ottimo Puccetti Matteo che non lascia scampo a Santedicola. Il secondo gol sveglia però la Sales, che inizia a prendere l'iniziativa e accorcia subito le distanze. Crossa dalla fascia, Puccetti sbaglia l'uscita, interviene Barucco che rimette in corsa i suoi. Un attimo dopo Blandi ci prova dalla distanze, Puccetti respinge come può, Bongini non si fa pregare e insacca il 2-2. Passano ancora pochi minuti e la rimonta è completata, con Blandi che incrocia benissimo il tiro del momentaneo 3-2. Poco prima dell'intervallo la squadra di mister Danti segna anche il quarto gol, ancora con Blandi che si rivela quindi decisivo ai fini del risultato. Nel secondo tempo il Firenzuola torna in partita con un gol del solito Puccetti Matteo, che dal limite dell'area si gira benissimo e con un gran tiro insacca la palla sotto la traversa. Nel finale la squadra di Reggiani attacca e fa soffrire la Sales, si vede annullare un altro gol di Puccetti Matteo e torna a casa con zero punti ma con un'ottima prestazione (tra l'altro offerta in piena emergenza di formazione). Per la Sales una buona reazione al doppio svantaggio e poco altro, la squadra di Danti continua a vincere anche se può fare molto meglio sul piano del gioco.

: Per la Sales merita una citazione il solo Blandi. Per il Firenzuola hanno destato un'ottima impressione Puccetti Matteo e Geroni Fabio.

SALES: Santedicola, Poggi, Barucco, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Panio, Locoratolo, Bongini, Ormi, Blandi. A disp.: Cuccuini, Gabbrielli, D'Amico, Nardi, Fedi, Susarenco. All.: Andrea Danti. <br >FIRENZUOLA: Puccetti Alessandro, Noferini, Gherardini, Suzzi, Livi, Geroni Fabio, Cologna, Calzolari, Puccetti Matteo, Pedro, Geroni Alessio. All.: Sergio Reggiani.<br > RETI: Blandi 2, Bongini, Barucco, Cologna, Puccetti Matteo 2. Vittoria molto sofferta per la squadra di Danti, che non gioca bene ma riesce comunque a ribaltare il risultato di una partita che si era messa molto male. Il Firenzuola infatti parte molto bene e al 20' passa in vantaggio con un gran gol di Cologna, autore di un bel tiro incrociato che si insacca sotto l'incrocio dei pali, sul palo lungo. Passano appena cinque minuti e la squadra di mister Reggiani trova il raddoppio, con l'ottimo Puccetti Matteo che non lascia scampo a Santedicola. Il secondo gol sveglia per&ograve; la Sales, che inizia a prendere l'iniziativa e accorcia subito le distanze. Crossa dalla fascia, Puccetti sbaglia l'uscita, interviene Barucco che rimette in corsa i suoi. Un attimo dopo Blandi ci prova dalla distanze, Puccetti respinge come pu&ograve;, Bongini non si fa pregare e insacca il 2-2. Passano ancora pochi minuti e la rimonta &egrave; completata, con Blandi che incrocia benissimo il tiro del momentaneo 3-2. Poco prima dell'intervallo la squadra di mister Danti segna anche il quarto gol, ancora con Blandi che si rivela quindi decisivo ai fini del risultato. Nel secondo tempo il Firenzuola torna in partita con un gol del solito Puccetti Matteo, che dal limite dell'area si gira benissimo e con un gran tiro insacca la palla sotto la traversa. Nel finale la squadra di Reggiani attacca e fa soffrire la Sales, si vede annullare un altro gol di Puccetti Matteo e torna a casa con zero punti ma con un'ottima prestazione (tra l'altro offerta in piena emergenza di formazione). Per la Sales una buona reazione al doppio svantaggio e poco altro, la squadra di Danti continua a vincere anche se pu&ograve; fare molto meglio sul piano del gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales merita una citazione il solo <b>Blandi</b>. Per il Firenzuola hanno destato un'ottima impressione <b>Puccetti </b><b>Matteo </b>e <b>Geroni </b><b>Fabio</b>.