• Fucecchio

GAMBASSI: Gallucci, Borghi, Guarguagli, Ninci, Firenzani, Cinci, Blè, Goldmann, Scartoni, Blanco, Garosi. A disp.: Morana, Landi, Marchi, Pieroni, Kurti, Zacchi. All.: Capitani.
FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Bongiovanni, Fattori, Provinciani, Khutsishvili, Cankja, Caponi, Tedesco, Filidei. A disp.: Duranti, Sacco, Bagnoli, Rosini. All.: Balduccelli.

RETI: Caponi, Scartoni.

Grazie ad un'ottima prestazione collettiva il Gambassi di Capitani riesce a fermare la corsa del lanciatissimo Fucecchio. La squadra di Balduccelli (scesa in campo con assenze di rilievo come Camilletti, Frino, Manfreda, Bimbi, Cupelli, Tafi) passa in vantaggio dopo nemmeno 60'', grazie al gol al volo di Caponi su bel cross di Cankja. Il Gambassi accusa il colpo a freddo e rischia di capitolare quando Khutsishvili sbaglia un gol e subito dopo quando Tedesco colpisce una clamorosa traversa. La squadra di Capitani si riorganizza con il passare dei minuti, gioca bene alla pari con la seconda della classe e a fine primo tempo perviene al meritato pareggio: azione personale di Blè sulla fascia, palla in mezzo per Scartoni che la piazza all'angolino. Nel secondo tempo il Fucecchio tiene in mano il pallino del gioco, cerca in ogni modo di vincere (e non potrebbe essere altrimenti) ma i locali sono molto concentrati e tengono benissimo il campo. Due occasioni per segnare capitano prima sui piedi di Tedesco e poi su quelli di Khutsishvili, ma in entrambi i casi i locali si salvano con grande affanno. Il Gambassi non rinuncia comunque farsi vedere e a rendersi pericoloso in avanti e in un paio di occasioni anche Billi è costretto ad impegnarsi. Alla fine l'1-1 ci può stare e per il Gambassi arriva l'ennesima conferma di avere un buon gruppo di aver fin qui disputato un campionato bel al di sopra di ogni previsione.

: Ottima prova del collettivo di mister Capitani. Per il Fucecchio buona prova di Macchiaroli e Caponi.

GAMBASSI: Gallucci, Borghi, Guarguagli, Ninci, Firenzani, Cinci, Bl&egrave;, Goldmann, Scartoni, Blanco, Garosi. A disp.: Morana, Landi, Marchi, Pieroni, Kurti, Zacchi. All.: Capitani.<br >FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Bongiovanni, Fattori, Provinciani, Khutsishvili, Cankja, Caponi, Tedesco, Filidei. A disp.: Duranti, Sacco, Bagnoli, Rosini. All.: Balduccelli.<br > RETI: Caponi, Scartoni. Grazie ad un'ottima prestazione collettiva il Gambassi di Capitani riesce a fermare la corsa del lanciatissimo Fucecchio. La squadra di Balduccelli (scesa in campo con assenze di rilievo come Camilletti, Frino, Manfreda, Bimbi, Cupelli, Tafi) passa in vantaggio dopo nemmeno 60'', grazie al gol al volo di Caponi su bel cross di Cankja. Il Gambassi accusa il colpo a freddo e rischia di capitolare quando Khutsishvili sbaglia un gol e subito dopo quando Tedesco colpisce una clamorosa traversa. La squadra di Capitani si riorganizza con il passare dei minuti, gioca bene alla pari con la seconda della classe e a fine primo tempo perviene al meritato pareggio: azione personale di Bl&egrave; sulla fascia, palla in mezzo per Scartoni che la piazza all'angolino. Nel secondo tempo il Fucecchio tiene in mano il pallino del gioco, cerca in ogni modo di vincere (e non potrebbe essere altrimenti) ma i locali sono molto concentrati e tengono benissimo il campo. Due occasioni per segnare capitano prima sui piedi di Tedesco e poi su quelli di Khutsishvili, ma in entrambi i casi i locali si salvano con grande affanno. Il Gambassi non rinuncia comunque farsi vedere e a rendersi pericoloso in avanti e in un paio di occasioni anche Billi &egrave; costretto ad impegnarsi. Alla fine l'1-1 ci pu&ograve; stare e per il Gambassi arriva l'ennesima conferma di avere un buon gruppo di aver fin qui disputato un campionato bel al di sopra di ogni previsione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova del collettivo di mister Capitani. Per il Fucecchio buona prova di <b>Macchiaroli </b>e <b>Caponi</b>.