FLORIAGAFIR B.: Anfuso, Porciatti, Naldi, Benvenuti, Fadda (76' Bartolini), Donatti (46' Balderi), Gammannossi, Balloni (65' Serni), Nolfo, Paoli, Ardovini (46' Manzo). A disp.: Calzolani, Fiorini, Ricceri. All.: Sbolci.
A.G. DICOMANO: Sacchini, Zagli, Liccioli (46' Logi), Bonifacio (21' Falorni), Ceseri, Cesari, Pecchioni (46' Innocenti), Cozzuto (75' Ciullini), Deif Alla (67' Luongo), Turrisi, Diotaiuti. All.: Cappelli.

ARBITRO: Jasinski di Firenze

RETI: 11' Porciatti, 15' Balloni, 16' Ardovini, 90' Nolfo.
NOTE: ammoniti Ardovini, Zagli.

La Floriagafir dimentica subito il mezzo passo falso della settimana scorsa ottenendo una rotonda vittoria a spese del Dicomano. La cronaca. All'11' gli uomini di Sbolci passano in vantaggio: calcio piazzato di Paoli, il suo cross in area attraversa tutto lo specchio della porta ed è raccolto da Porciatti che deve solo spingere la palla in rete. Al 15' è subito raddoppio. Punizione a due in area, sul pallone si presenta sempre Paoli il cui tiro è ben respinto da Sacchini, ma la difesa si addormenta e arriva il tap-in vincente di Balloni. 2 a 0 Floriagafir. Dopo appena un minuto i padroni di casa mettono in cassaforte il match. Cross in mezzo verso Ardovini che si aggiusta la palla e dal limite dell'area piccola trafigge Sacchini per il 3 a 0. La Floriagafir nonostante il vantaggio continua ad attaccare. Azione di contropiede, tre contro uno: Nolfo serve Ardovini il quale a sua volta imbecca Benvenuti ma è bravo Sacchini a chiudergli la porta in faccia. Succede poco altro in questo primo tempo visto che ormai il risultato appare segnato. Al 30' bella combinazione tra Nolfo e Ardovini, quest'ultimo prova il tiro di potenza ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. La Floriagafir mantiene il possesso palla e non si scopre più di tanto, il Dicomano sembra ormai rassegnato. Allo scadere della prima frazione Paoli prova con un diagonale a battere Sacchini, che però risponde presente e devia in angolo. E su quest'azione finisce il primo tempo. Nella ripresa c'è un accenno di reazione degli ospiti, che provano a realizzare il gol della bandiera ma senza risultato. Al 55' bella discesa sulla destra di Nolfo, che crossa in mezzo verso Paoli, ma la conclusione di quest'ultimo sfiora il palo. Il Dicomano prova a sorprendere Anfuso con tentativi dalla distanza, ma queste conclusioni sono imprecise e ben parate dallo stesso Anfuso. Succede veramente poco in questa ripresa e non ci sono occasioni da gol clamorose da registrare. Giunti al 75' le squadre sembrano ormai accontentarsi. I portieri nella ripresa non hanno fatto una parata degna di nota, grazie anche all'ottimo lavoro da parte delle due difese. All'81' Nolfo serve Paoli, che spalle alla porta si gira e lascia partire un destro poderoso ma impreciso. In pieno recupero arriva il definito 4 a 0: Nolfo s'invola verso la porta e solo davanti a Sacchini non può sbagliare. I padroni di casa della Floriagafir continuano a credere nel primo posto; il Dicomano dal canto suo non è riuscito a rendersi granché pericoloso, ma ha giocato con convinzione.
CALCIATORIPIU': Nella Floriagafir Ardovini: un gol ed una grande partita di corsa e sacrificio. Sempre presente in ogni azione pericolosa. Esce e nella ripresa si sente la sua mancanza. Nel Dicomano Sacchini: se il passivo non è superiore è tutto merito suo; sui gol poteva bene poco.

Daniele Francini FLORIAGAFIR B.: Anfuso, Porciatti, Naldi, Benvenuti, Fadda (76' Bartolini), Donatti (46' Balderi), Gammannossi, Balloni (65' Serni), Nolfo, Paoli, Ardovini (46' Manzo). A disp.: Calzolani, Fiorini, Ricceri. All.: Sbolci.<br >A.G. DICOMANO: Sacchini, Zagli, Liccioli (46' Logi), Bonifacio (21' Falorni), Ceseri, Cesari, Pecchioni (46' Innocenti), Cozzuto (75' Ciullini), Deif Alla (67' Luongo), Turrisi, Diotaiuti. All.: Cappelli.<br > ARBITRO: Jasinski di Firenze<br > RETI: 11' Porciatti, 15' Balloni, 16' Ardovini, 90' Nolfo.<br >NOTE: ammoniti Ardovini, Zagli. La Floriagafir dimentica subito il mezzo passo falso della settimana scorsa ottenendo una rotonda vittoria a spese del Dicomano. La cronaca. All'11' gli uomini di Sbolci passano in vantaggio: calcio piazzato di Paoli, il suo cross in area attraversa tutto lo specchio della porta ed &egrave; raccolto da Porciatti che deve solo spingere la palla in rete. Al 15' &egrave; subito raddoppio. Punizione a due in area, sul pallone si presenta sempre Paoli il cui tiro &egrave; ben respinto da Sacchini, ma la difesa si addormenta e arriva il tap-in vincente di Balloni. 2 a 0 Floriagafir. Dopo appena un minuto i padroni di casa mettono in cassaforte il match. Cross in mezzo verso Ardovini che si aggiusta la palla e dal limite dell'area piccola trafigge Sacchini per il 3 a 0. La Floriagafir nonostante il vantaggio continua ad attaccare. Azione di contropiede, tre contro uno: Nolfo serve Ardovini il quale a sua volta imbecca Benvenuti ma &egrave; bravo Sacchini a chiudergli la porta in faccia. Succede poco altro in questo primo tempo visto che ormai il risultato appare segnato. Al 30' bella combinazione tra Nolfo e Ardovini, quest'ultimo prova il tiro di potenza ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. La Floriagafir mantiene il possesso palla e non si scopre pi&ugrave; di tanto, il Dicomano sembra ormai rassegnato. Allo scadere della prima frazione Paoli prova con un diagonale a battere Sacchini, che per&ograve; risponde presente e devia in angolo. E su quest'azione finisce il primo tempo. Nella ripresa c'&egrave; un accenno di reazione degli ospiti, che provano a realizzare il gol della bandiera ma senza risultato. Al 55' bella discesa sulla destra di Nolfo, che crossa in mezzo verso Paoli, ma la conclusione di quest'ultimo sfiora il palo. Il Dicomano prova a sorprendere Anfuso con tentativi dalla distanza, ma queste conclusioni sono imprecise e ben parate dallo stesso Anfuso. Succede veramente poco in questa ripresa e non ci sono occasioni da gol clamorose da registrare. Giunti al 75' le squadre sembrano ormai accontentarsi. I portieri nella ripresa non hanno fatto una parata degna di nota, grazie anche all'ottimo lavoro da parte delle due difese. All'81' Nolfo serve Paoli, che spalle alla porta si gira e lascia partire un destro poderoso ma impreciso. In pieno recupero arriva il definito 4 a 0: Nolfo s'invola verso la porta e solo davanti a Sacchini non pu&ograve; sbagliare. I padroni di casa della Floriagafir continuano a credere nel primo posto; il Dicomano dal canto suo non &egrave; riuscito a rendersi granch&eacute; pericoloso, ma ha giocato con convinzione.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Nella Floriagafir <b>Ardovini:</b> un gol ed una grande partita di corsa e sacrificio. Sempre presente in ogni azione pericolosa. Esce e nella ripresa si sente la sua mancanza. Nel Dicomano <b>Sacchini:</b> se il passivo non &egrave; superiore &egrave; tutto merito suo; sui gol poteva bene poco. Daniele Francini