ISOLOTTO: Camigliano, Banushaj, Ali Hadavandi, Paladini, Panerai, Cambi, Vanni, Pieroni, Petrucci, Pratesi, Chiarucci. Entrati: Tartaglia, Zannoni, Biagini. All.: Taccini Gavino.
CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Campatelli, Caponi, Gori, Redditi, Massini, Diretto, Toutay, Pollichino, Legmiri. Entrati: Aichi, Cipollini, Costa, Dicomani, Mancini, Zenarti. All.: Costa Matteo.
NOTE: Espulso Cambi.

ARBITRO: Pieri di Empoli.

RETI: 33' e 40' Pratesi, 50' e 65' Vanni, 72' Toutay

Non sbaglia l'Isolotto che in casa ottiene i 3 punti grazie a due doppiette; i marcatori sono Pratesi e Vanni, protagonisti di un'ottima prestazione che fissano il risultato sul 4 a 0 prima dell'inutile rete di Toutay. I padroni iniziano meglio, concedendo pochi spazi e attaccando con diversi ragazzi; al 10' Paladini di testa serve in area Pratesi, che però tarda la conclusione che risulta debole e innocua. Poco dopo altra opportunità per Pratesi: Vanni va via sulla fascia, lavora un bel pallone e mette al centro per il n'10 che indirizza il colpo di testa verso la porta, ma non inquadra lo specchio. Passano i minuti e il pressing dei biancorossi cresce sempre di più; Chiarucci ci prova così da calcio piazzato, il tiro è preciso ma non potente. Ecco che la partita si sblocca al 33' quando Pieroni resiste alla carica di due avversari, interviene Vanni che libera ancora Pratesi, il quale stavolta non sbaglia e da pochi passi si fa perdonare gli errori precedenti sotto porta. La spinta non si ferma e l'Isolotto trova il 2 a 0 ancora con Pratesi che, poco prima della fine della prima frazione, segna da posizione ravvicinata trovando l'angolo giusto. Dopo l'intervallo i padroni allungano ancora: Vanni infatti scatta sulla fascia, e al termine di una bella percussione, infila davanti al portiere con freddezza, chiudendo così la partita. La flebile reazione del Cortenuova arriva all'11' con un calcio di punizione di Diretto, ma Camigliano non si fa sorprendere e devia a lato. Nonostante questa timida risposta Vanni non si ferma e continua ad attaccare; al 20' si incunea nella difesa, trova un varco sfruttando le incomprensioni della retroguardia ospite e sigla così il 4 a 0. Poco dopo però si fa vedere il Cortenuova che grazie allo splendido lavoro di Toutay accorcia le distanze con un gol bello ma inutile ai fini del risultato. C'è spazio nel finale anche per Zannoni che va vicino al gol più volte, grazie agli spazi liberi concessi dalla difesa. Il match termina così sul 4-1 per un Isolotto bello e soprattutto concreto; in evidenza la prestazione di Vanni, che dimostra, sia sulla fascia destra sia su quella sinistra, le sue qualità: velocità, tenacia e anche fiuto del gol. Lotta infatti fino al fischio finale e al 35' della ripresa sfiora addirittura la tripletta incrociando il tiro che termina a pochi centimetri dal palo più lontano dal portiere. Buona prova anche di Pratesi, che nonostante l'avvio un po' incerto, prima dell'intervallo mette dentro due reti che infondono sicurezza a tutta la squadra.

Alessandro Zacchi ISOLOTTO: Camigliano, Banushaj, Ali Hadavandi, Paladini, Panerai, Cambi, Vanni, Pieroni, Petrucci, Pratesi, Chiarucci. Entrati: Tartaglia, Zannoni, Biagini. All.: Taccini Gavino.<br >CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Campatelli, Caponi, Gori, Redditi, Massini, Diretto, Toutay, Pollichino, Legmiri. Entrati: Aichi, Cipollini, Costa, Dicomani, Mancini, Zenarti. All.: Costa Matteo.<br >NOTE: Espulso Cambi.<br > ARBITRO: Pieri di Empoli. <br > RETI: 33' e 40' Pratesi, 50' e 65' Vanni, 72' Toutay Non sbaglia l'Isolotto che in casa ottiene i 3 punti grazie a due doppiette; i marcatori sono Pratesi e Vanni, protagonisti di un'ottima prestazione che fissano il risultato sul 4 a 0 prima dell'inutile rete di Toutay. I padroni iniziano meglio, concedendo pochi spazi e attaccando con diversi ragazzi; al 10' Paladini di testa serve in area Pratesi, che per&ograve; tarda la conclusione che risulta debole e innocua. Poco dopo altra opportunit&agrave; per Pratesi: Vanni va via sulla fascia, lavora un bel pallone e mette al centro per il n'10 che indirizza il colpo di testa verso la porta, ma non inquadra lo specchio. Passano i minuti e il pressing dei biancorossi cresce sempre di pi&ugrave;; Chiarucci ci prova cos&igrave; da calcio piazzato, il tiro &egrave; preciso ma non potente. Ecco che la partita si sblocca al 33' quando Pieroni resiste alla carica di due avversari, interviene Vanni che libera ancora Pratesi, il quale stavolta non sbaglia e da pochi passi si fa perdonare gli errori precedenti sotto porta. La spinta non si ferma e l'Isolotto trova il 2 a 0 ancora con Pratesi che, poco prima della fine della prima frazione, segna da posizione ravvicinata trovando l'angolo giusto. Dopo l'intervallo i padroni allungano ancora: Vanni infatti scatta sulla fascia, e al termine di una bella percussione, infila davanti al portiere con freddezza, chiudendo cos&igrave; la partita. La flebile reazione del Cortenuova arriva all'11' con un calcio di punizione di Diretto, ma Camigliano non si fa sorprendere e devia a lato. Nonostante questa timida risposta Vanni non si ferma e continua ad attaccare; al 20' si incunea nella difesa, trova un varco sfruttando le incomprensioni della retroguardia ospite e sigla cos&igrave; il 4 a 0. Poco dopo per&ograve; si fa vedere il Cortenuova che grazie allo splendido lavoro di Toutay accorcia le distanze con un gol bello ma inutile ai fini del risultato. C'&egrave; spazio nel finale anche per Zannoni che va vicino al gol pi&ugrave; volte, grazie agli spazi liberi concessi dalla difesa. Il match termina cos&igrave; sul 4-1 per un Isolotto bello e soprattutto concreto; in evidenza la prestazione di Vanni, che dimostra, sia sulla fascia destra sia su quella sinistra, le sue qualit&agrave;: velocit&agrave;, tenacia e anche fiuto del gol. Lotta infatti fino al fischio finale e al 35' della ripresa sfiora addirittura la tripletta incrociando il tiro che termina a pochi centimetri dal palo pi&ugrave; lontano dal portiere. Buona prova anche di Pratesi, che nonostante l'avvio un po' incerto, prima dell'intervallo mette dentro due reti che infondono sicurezza a tutta la squadra. Alessandro Zacchi