EMPOLI: Orsini, Asllani, Bachini, Caricchio, Ciravegna, Falleni, Garzella, Lenzi, Marinai, Pisano, Pulina, Nannelli, Tramacere, Turini, Vannucci, Viti. All.: Arrighi.
CATTOLICA VIRTUS: Antelmi, Bini, Del Negro, Fei, Lanfranchi, Pagani, Bartolini, Calvetti, Fabbri, Grassi, Melaccio, Papini, Bianchi, Cecchi, Faccini, Ivastonin, Nencioni, Vannini. All.: Marchi.

RETI: 30' Tramacere, 42' Vannucci, 49' Melaccio, 59' Bachini
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1.

Empoli e Cattolica Virtus danno vita ad una bella partita, giocata su buoni ritmi. Nei primi minuti i ragazzi di mister Marchi hanno provato a tener in mano le redini del gioco, ma gli azzurri, come dei diesel, sono pian piano entrati in partita meritando il successo. All'8' Melaccio si rende pericoloso con un buon colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 9' è ancora Cattolica Virtus, Vannini si presenta davanti alla porta avversaria, ma all'ultimo momento Orsini riesce a chiudere l'angolo di tiro al giocatore giallorosso. Al 10' risponde l'Empoli con una conclusione di poco alta di Asllani. Al 18' Turini sfiora la rete da posizione ravvicinata. Al 30' i padroni di casa passano in vantaggio con una conclusione vincente in diagonale di Tramacere. 1-0. Al 35' Marinai colpisce la traversa su punizione. Al 42' gli azzurrini si portano sul 2-0 grazie ad un tiro preciso e potente di Vannucci. Al 44' Fabbri lascia partire un bolide su calcio da fermo ed un difensore empolese salva sulla linea di porta. Al 49' Melaccio trova caparbiamente il gol in una situazione confusa in area avversaria. 2-1. Al 54' ospiti vicini al pari con un colpo di testa di Calvetti di poco alto. Infine al 59' va a segno Bachini con un bolide dalla distanza insaccatosi imparabilmente nel sette. 3-1.

Calciatoripiù: Vannini (Cattolica Virtus) 6,5:
Gioca un'ottima partita senza mai risparmiarsi sotto il profilo dell'agonismo. Va spesso in avanti creando situazioni interessanti per i suoi. Non riesce però a trovare il gol. Melaccio (Cattolica Virtus) 7: Davanti lotta incessantemente con i difensori dell'Empoli, credendoci anche sul 2-0 a sfavore. La rete che mette a segno lo ripaga per gli sforzi compiuti. Tramacere (Empoli) 6,5: Ha il gran merito di sbloccare una partita a dir poco equilibrata. Pisano (Empoli) 6,5: Non segna, ma dalle sue parti gli avversari non passano mai. Sempre molto concreto e deciso negli interventi, ha un bagaglio tecnico che tanti altri difensori non hanno.

Gianni Capuano EMPOLI: Orsini, Asllani, Bachini, Caricchio, Ciravegna, Falleni, Garzella, Lenzi, Marinai, Pisano, Pulina, Nannelli, Tramacere, Turini, Vannucci, Viti. All.: Arrighi. <br >CATTOLICA VIRTUS: Antelmi, Bini, Del Negro, Fei, Lanfranchi, Pagani, Bartolini, Calvetti, Fabbri, Grassi, Melaccio, Papini, Bianchi, Cecchi, Faccini, Ivastonin, Nencioni, Vannini. All.: Marchi. <br > RETI: 30' Tramacere, 42' Vannucci, 49' Melaccio, 59' Bachini<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Empoli e Cattolica Virtus danno vita ad una bella partita, giocata su buoni ritmi. Nei primi minuti i ragazzi di mister Marchi hanno provato a tener in mano le redini del gioco, ma gli azzurri, come dei diesel, sono pian piano entrati in partita meritando il successo. All'8' Melaccio si rende pericoloso con un buon colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 9' &egrave; ancora Cattolica Virtus, Vannini si presenta davanti alla porta avversaria, ma all'ultimo momento Orsini riesce a chiudere l'angolo di tiro al giocatore giallorosso. Al 10' risponde l'Empoli con una conclusione di poco alta di Asllani. Al 18' Turini sfiora la rete da posizione ravvicinata. Al 30' i padroni di casa passano in vantaggio con una conclusione vincente in diagonale di Tramacere. 1-0. Al 35' Marinai colpisce la traversa su punizione. Al 42' gli azzurrini si portano sul 2-0 grazie ad un tiro preciso e potente di Vannucci. Al 44' Fabbri lascia partire un bolide su calcio da fermo ed un difensore empolese salva sulla linea di porta. Al 49' Melaccio trova caparbiamente il gol in una situazione confusa in area avversaria. 2-1. Al 54' ospiti vicini al pari con un colpo di testa di Calvetti di poco alto. Infine al 59' va a segno Bachini con un bolide dalla distanza insaccatosi imparabilmente nel sette. 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini (Cattolica Virtus) 6,5: </b>Gioca un'ottima partita senza mai risparmiarsi sotto il profilo dell'agonismo. Va spesso in avanti creando situazioni interessanti per i suoi. Non riesce per&ograve; a trovare il gol. <b>Melaccio (Cattolica Virtus) 7: </b>Davanti lotta incessantemente con i difensori dell'Empoli, credendoci anche sul 2-0 a sfavore. La rete che mette a segno lo ripaga per gli sforzi compiuti. <b>Tramacere (Empoli) 6,5:</b> Ha il gran merito di sbloccare una partita a dir poco equilibrata.<b> Pisano (Empoli) 6,5:</b> Non segna, ma dalle sue parti gli avversari non passano mai. Sempre molto concreto e deciso negli interventi, ha un bagaglio tecnico che tanti altri difensori non hanno. Gianni Capuano