OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Reggiani, Valoriani, Cassetti, Gabrielli, Somfha, Zappulla, Pastorelli, Sufa. Entrati: Richter, Sbuels, Bigalli, Wahabi, Mattolini, Ruggeri, Galeotti. All.: Papini.
AFFRICO: Stellini, Francini, Saponetto, Sciclone, Mungione, Romagnoli, Capitano, Ben Moussa, Moretti. Entrati.: Bonavolta Mencucci, Cecconi. All.: Grimaldi.

RETI: 5' Ben Moussa, 28' e 47' Moretti, 39' Somfha, 58' Capitano.
NOTE: Parziali 0-1, 1-1, 0-2.

Partita ricca di gol nel derby esordienti tra Olimpia e Affrico. Il match si sblocca subito al 5', quando Ben Moussa semina il panico nella retroguardia locale, libera il tiro e trafigge Marinai con la palla che s'infila sotto la traversa. Al 7' Affrico vicino al raddoppio: Capitano prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina di poco alta. Al 9' sono ancora i giocatori di Grimaldi che hanno una ghiotta palla gol. Ben Moussa ruba palla, si presenta a tu per tu con il portiere ma questi gli chiude la porta in faccia. Al 18' si vede invece in avanti l'Olimpia, con Somfha che prova la botta dalla distanza, ma la palla esce di poco e si spegne sul fondo. Al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti trovano il raddoppio: ancora Ben Moussa va alla conclusione ma Marinai respinge, sulla ribattuta arriva il colpo di testa vincente di Moretti che regala ai suoi il doppio vantaggio. Nel finale di secondo tempo tuttavia i giocatori di Papini offrono una bella reazione e al 39' riaprono il match: Somfha tenta ancora il destro dalla distanza, trovando stavolta maggior fortuna. L'inizio del terzo e decisivo parziale ride tuttavia ancora ai ragazzi di Grimandli, con Romagnoli che serve con il contagocce Moretti, bravo a trafiggere Marinai mettendo dentro in scivolata. Al 52' palla gol per i locali: calcio di punizione dalla destra, cross di Bigalli sul secondo palo dove sbuca Zappulla, la sua incornata, però, colpisce il palo. Al 58' arriva infine il definitivo 1-4. Gol molto bello di Capitano che dal lato sinistro del campo, calcia direttamente in porta indirizzando la palla sul palo lontano. Marinai può solo guardare il pallone che si insacca, ultima perla di un match divertente.

D.F. OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Reggiani, Valoriani, Cassetti, Gabrielli, Somfha, Zappulla, Pastorelli, Sufa. Entrati: Richter, Sbuels, Bigalli, Wahabi, Mattolini, Ruggeri, Galeotti. All.: Papini.<br >AFFRICO: Stellini, Francini, Saponetto, Sciclone, Mungione, Romagnoli, Capitano, Ben Moussa, Moretti. Entrati.: Bonavolta Mencucci, Cecconi. All.: Grimaldi.<br > RETI: 5' Ben Moussa, 28' e 47' Moretti, 39' Somfha, 58' Capitano.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-1, 0-2. Partita ricca di gol nel derby esordienti tra Olimpia e Affrico. Il match si sblocca subito al 5', quando Ben Moussa semina il panico nella retroguardia locale, libera il tiro e trafigge Marinai con la palla che s'infila sotto la traversa. Al 7' Affrico vicino al raddoppio: Capitano prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina di poco alta. Al 9' sono ancora i giocatori di Grimaldi che hanno una ghiotta palla gol. Ben Moussa ruba palla, si presenta a tu per tu con il portiere ma questi gli chiude la porta in faccia. Al 18' si vede invece in avanti l'Olimpia, con Somfha che prova la botta dalla distanza, ma la palla esce di poco e si spegne sul fondo. Al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti trovano il raddoppio: ancora Ben Moussa va alla conclusione ma Marinai respinge, sulla ribattuta arriva il colpo di testa vincente di Moretti che regala ai suoi il doppio vantaggio. Nel finale di secondo tempo tuttavia i giocatori di Papini offrono una bella reazione e al 39' riaprono il match: Somfha tenta ancora il destro dalla distanza, trovando stavolta maggior fortuna. L'inizio del terzo e decisivo parziale ride tuttavia ancora ai ragazzi di Grimandli, con Romagnoli che serve con il contagocce Moretti, bravo a trafiggere Marinai mettendo dentro in scivolata. Al 52' palla gol per i locali: calcio di punizione dalla destra, cross di Bigalli sul secondo palo dove sbuca Zappulla, la sua incornata, per&ograve;, colpisce il palo. Al 58' arriva infine il definitivo 1-4. Gol molto bello di Capitano che dal lato sinistro del campo, calcia direttamente in porta indirizzando la palla sul palo lontano. Marinai pu&ograve; solo guardare il pallone che si insacca, ultima perla di un match divertente. D.F.