• Isolotto

LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Pucci, Allori, Winh, Puglia, Scarselli, Orefice, Onorato, Sabatini, Fontani, Maglione. A disp.: Fontanelli, Desii, Pagano, Corsi. All.: Fattori.
ISOLOTTO: Camigliano, Ali Hadavandi, Banushaj, Cambi, Paladini, Zannoni, Pieroni, Manghisi, Fuentes, Pratesi, Petrucci. A disp.: Cottone, Piromallo. All.: Taccini.

RETI: Onorato, Orefice.

Vittoria con il più classico dei risultati per il Limite e Capraia di Fattori, che batte un Isolotto in formazione molto rimaneggiata. Nella prima mezzora netta supremazia dei locali sul piano del gioco. La prima palla-gol capita sui piedi di Maglione che praticamente a porta vuota manda incredibilmente alto. Alla mezzora arriva il gol del vantaggio: in occasione di un calcio d'angolo a sfavore il Limite riparte velocemente con Allori, che si fa 50 metri di campo palla al piede, assist per Onorato, che entra dall'esterno, salta Camigliano e appoggia in rete l'1-0. Nel secondo tempo i locali tengono in mano la partita e il risultato, senza rischiare mai, l'Isolotto rimane in dieci per l'espulsione di Manghisi (doppia ammonizione) e a pochi minuti dalla fine la squadra di Fattori mette al sicuro i tre punti. Bell'inserimento di Fontani sulla destra, l'attaccante offre al compagno Orefice il comodo tocco del 2-0 finale. Tre punti quindi meritati per il Limite e Capraia, che sta attraversando un momento positivo nonostante le diverse assenze.

: ottima la prova di Allori e Orefice in mezzo. Per l'Isolotto bene la coppia centrale di difesa Banushaj-Cambi.

LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Pucci, Allori, Winh, Puglia, Scarselli, Orefice, Onorato, Sabatini, Fontani, Maglione. A disp.: Fontanelli, Desii, Pagano, Corsi. All.: Fattori.<br >ISOLOTTO: Camigliano, Ali Hadavandi, Banushaj, Cambi, Paladini, Zannoni, Pieroni, Manghisi, Fuentes, Pratesi, Petrucci. A disp.: Cottone, Piromallo. All.: Taccini.<br > RETI: Onorato, Orefice. Vittoria con il pi&ugrave; classico dei risultati per il Limite e Capraia di Fattori, che batte un Isolotto in formazione molto rimaneggiata. Nella prima mezzora netta supremazia dei locali sul piano del gioco. La prima palla-gol capita sui piedi di Maglione che praticamente a porta vuota manda incredibilmente alto. Alla mezzora arriva il gol del vantaggio: in occasione di un calcio d'angolo a sfavore il Limite riparte velocemente con Allori, che si fa 50 metri di campo palla al piede, assist per Onorato, che entra dall'esterno, salta Camigliano e appoggia in rete l'1-0. Nel secondo tempo i locali tengono in mano la partita e il risultato, senza rischiare mai, l'Isolotto rimane in dieci per l'espulsione di Manghisi (doppia ammonizione) e a pochi minuti dalla fine la squadra di Fattori mette al sicuro i tre punti. Bell'inserimento di Fontani sulla destra, l'attaccante offre al compagno Orefice il comodo tocco del 2-0 finale. Tre punti quindi meritati per il Limite e Capraia, che sta attraversando un momento positivo nonostante le diverse assenze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di Allori e Orefice in mezzo. Per l'Isolotto bene la coppia centrale di difesa <b>Banushaj-Cambi.</b>