• Progresso Montelupo

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Almonti, Paoletti, Taddei, Bello, Gordi, Tani, Bartolotti, Gremigni, Parentini. A disp.: Gonnelli, Manetti, Perra, Boldesco, Capitani L., Greco, Cannella. All.: Razzanelli.
PROGRESSO MONTELUPO:

RETI: 30' Parentini

Al termine di una gara a senso unico la squadra di Razzanelli si aggiudica i tre punti, grazie ad un guizzo nel primo tempo di Parentini. I locali, in formazione un po' rimaneggiata, passano in vantaggio alla mezzora grazie al gol proprio del numero 11, abile a sfruttare al meglio un assist di bomber Bartolotti. Nel secondo tempo proprio il numero nove di casa e alcuni suoi compagni del reparto offensivo sbagliano molte palle-gol e il risultato rimane inchiodato sull'1-0, con il Progresso che non riesce praticamente mai ad impensierire Bigazzi.

: sottotono la prova dei locali, il difensore classe '93 Taddei si è disimpegnato molto bene.

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Almonti, Paoletti, Taddei, Bello, Gordi, Tani, Bartolotti, Gremigni, Parentini. A disp.: Gonnelli, Manetti, Perra, Boldesco, Capitani L., Greco, Cannella. All.: Razzanelli.<br >PROGRESSO MONTELUPO:<br > RETI: 30' Parentini Al termine di una gara a senso unico la squadra di Razzanelli si aggiudica i tre punti, grazie ad un guizzo nel primo tempo di Parentini. I locali, in formazione un po' rimaneggiata, passano in vantaggio alla mezzora grazie al gol proprio del numero 11, abile a sfruttare al meglio un assist di bomber Bartolotti. Nel secondo tempo proprio il numero nove di casa e alcuni suoi compagni del reparto offensivo sbagliano molte palle-gol e il risultato rimane inchiodato sull'1-0, con il Progresso che non riesce praticamente mai ad impensierire Bigazzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sottotono la prova dei locali, il difensore classe '93 <b>Taddei </b>si &egrave; disimpegnato molto bene.