• Giglio Rosso

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Oreto, Mazzoni, Pacini, Nuzzi, Caneschi, Nesi, Ibraliu, Izzo, Vicerdini, Osmani, Conti. A disp.: Ermini, Marchetti, Boanini, La Mantia, Diotallevi, Bianchini. All.: Nocentini.
GIGLIO ROSSO: Mancini, Muca, Lantakhame, Marchetti, Belli, Parigi, Bellini, Robucci, Killo, Prendi, Lucci. A disp.: Dimitrio, Caraballo, Paolini, Corsinovi, Frangioni, iwanea.. All.: Parrini.

RETI: 25' Robucci, 80' Lucci.

Al termine di una bella partita il Giglio Rosso porta via i tre punti, ma il San Giusto non ha affatto demeritato e ha giocato una delle sue migliori gare della stagione. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa, ma il Giglio Rosso riparte sempre con grande pericolosità e al 25' sblocca la situazione con un colpo di testa di Robucci, che mette in rete in occasione di un calcio da fermo. Il San Giusto reagisce prontamente ma Mancini chiude benissimo la strada prima a Vicerdini e poi a Osmani. Nel secondo tempo ancora locali in avanti, alla ricerca del pari, anche in questa fase della partita Vicerdini e Osmani sbagliano molto in fase offensiva, al 70' è Robucci che su assist di Prendi manca l'appuntamento con il gol. A dieci minuti dalla fine la squadra di Parrini mette in cassaforte i tre punti grazie a Lucci, che con un bel diagonale batte Oreto per il definitivo 0-2.

Calciatoripiù: Izzo e Nuzzi (San Giusto L.B.).
Buona la gara nel complesso del Giglio Rosso, che merita questa bella vittoria, arrivata grazie ad una bella prestazione di squadra.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Oreto, Mazzoni, Pacini, Nuzzi, Caneschi, Nesi, Ibraliu, Izzo, Vicerdini, Osmani, Conti. A disp.: Ermini, Marchetti, Boanini, La Mantia, Diotallevi, Bianchini. All.: Nocentini.<br >GIGLIO ROSSO: Mancini, Muca, Lantakhame, Marchetti, Belli, Parigi, Bellini, Robucci, Killo, Prendi, Lucci. A disp.: Dimitrio, Caraballo, Paolini, Corsinovi, Frangioni, iwanea.. All.: Parrini.<br > RETI: 25' Robucci, 80' Lucci. Al termine di una bella partita il Giglio Rosso porta via i tre punti, ma il San Giusto non ha affatto demeritato e ha giocato una delle sue migliori gare della stagione. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa, ma il Giglio Rosso riparte sempre con grande pericolosit&agrave; e al 25' sblocca la situazione con un colpo di testa di Robucci, che mette in rete in occasione di un calcio da fermo. Il San Giusto reagisce prontamente ma Mancini chiude benissimo la strada prima a Vicerdini e poi a Osmani. Nel secondo tempo ancora locali in avanti, alla ricerca del pari, anche in questa fase della partita Vicerdini e Osmani sbagliano molto in fase offensiva, al 70' &egrave; Robucci che su assist di Prendi manca l'appuntamento con il gol. A dieci minuti dalla fine la squadra di Parrini mette in cassaforte i tre punti grazie a Lucci, che con un bel diagonale batte Oreto per il definitivo 0-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Izzo e Nuzzi (San Giusto L.B.). </b>Buona la gara nel complesso del Giglio Rosso, che merita questa bella vittoria, arrivata grazie ad una bella prestazione di squadra.