OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Richter, Cassetti, Candido, Reggiani, Wahabi, Somfah, Valoriani, Zappulla, Sufa, De Salvador, Mattolini, Galeotti, Sbuelz. All.: Papini.
FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Bianchi, Poggesi, Masi, Mariani, Orlandi, Sacconi, Riccioni, Rexhepaj, Lakti, Dalle Mura, Dell'Amico. All.: Lonzi.

RETI: Cassetti, Riccioni, Aut. Reggiani, Somfah.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0.

L'Olimpia Firenze di Leonardo Papini riesce nell'impresa e frena la capolista Fiorentina con una prova tutta cuore e grinta. Lo sgambetto dei giallo neri di Campo di Marte è stato un risultato alquanto sorprendente visto l'indiscutibile valore della squadra gigliata, favorita in partenza. Manca bomber Milito alla Fiorentina, rimpiazzato da un comunque ottimo Riccioni, oggi a segno. Nonostante il buon avvio viola, l'Olimpia sblocca il risultato con una grande punizione di Cassetti, imparabile per Marziano. La Fiorentina, come forse mai accaduto in passato, è costretta a rimontare lo svantaggio. Non mancano le occasioni per l'immediato pareggio: prima Riccioni poi Poggesi concludono in modo impreciso di testa. L'Olimpia sfiora il raddoppio, ancora con una punizione di Cassetti che calcia ancora dalla stessa mattonella con la palla che lambisce la traversa. La Fiorentina non ci sta e sul finire del primo tempo Riccioni trova il pareggio con una zampata in seguito ad un'azione manovrata sulla fascia destra da capitan Bartolini e dall'inarrestabile Bianchi. Il tiki taka viola continua nel secondo tempo, ma l'Olimpia è coperta e attenta a limitare gli spazi. La spinta ospite si concretizza al 5' della ripresa: cross dalla sinistra di Orlandi e indecisione di Reggiani che devia la palla malamente e involontariamente nella propria porta. La rimonta completata dalla Fiorentina sembra spegnere le speranze delle api che, prese per mano da Somfah, realizzano il pareggio con un bel tiro a giro dello stesso numero 10. Il terzo ed ultimo tempo è avaro di emozioni: l'Olimpia innalza una muraglia di fronte alla porta difesa dal sicuro Marinai e il tiro al bersaglio della squadra viola è reso vano. Finisce 2-2, tra gli applausi di un pubblico sicuramente divertito e impressionato dalle doti dei precoci e bravi giocatori in campo.

N.P. OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Richter, Cassetti, Candido, Reggiani, Wahabi, Somfah, Valoriani, Zappulla, Sufa, De Salvador, Mattolini, Galeotti, Sbuelz. All.: Papini.<br >FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Bianchi, Poggesi, Masi, Mariani, Orlandi, Sacconi, Riccioni, Rexhepaj, Lakti, Dalle Mura, Dell'Amico. All.: Lonzi.<br > RETI: Cassetti, Riccioni, Aut. Reggiani, Somfah.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0. L'Olimpia Firenze di Leonardo Papini riesce nell'impresa e frena la capolista Fiorentina con una prova tutta cuore e grinta. Lo sgambetto dei giallo neri di Campo di Marte &egrave; stato un risultato alquanto sorprendente visto l'indiscutibile valore della squadra gigliata, favorita in partenza. Manca bomber Milito alla Fiorentina, rimpiazzato da un comunque ottimo Riccioni, oggi a segno. Nonostante il buon avvio viola, l'Olimpia sblocca il risultato con una grande punizione di Cassetti, imparabile per Marziano. La Fiorentina, come forse mai accaduto in passato, &egrave; costretta a rimontare lo svantaggio. Non mancano le occasioni per l'immediato pareggio: prima Riccioni poi Poggesi concludono in modo impreciso di testa. L'Olimpia sfiora il raddoppio, ancora con una punizione di Cassetti che calcia ancora dalla stessa mattonella con la palla che lambisce la traversa. La Fiorentina non ci sta e sul finire del primo tempo Riccioni trova il pareggio con una zampata in seguito ad un'azione manovrata sulla fascia destra da capitan Bartolini e dall'inarrestabile Bianchi. Il tiki taka viola continua nel secondo tempo, ma l'Olimpia &egrave; coperta e attenta a limitare gli spazi. La spinta ospite si concretizza al 5' della ripresa: cross dalla sinistra di Orlandi e indecisione di Reggiani che devia la palla malamente e involontariamente nella propria porta. La rimonta completata dalla Fiorentina sembra spegnere le speranze delle api che, prese per mano da Somfah, realizzano il pareggio con un bel tiro a giro dello stesso numero 10. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; avaro di emozioni: l'Olimpia innalza una muraglia di fronte alla porta difesa dal sicuro Marinai e il tiro al bersaglio della squadra viola &egrave; reso vano. Finisce 2-2, tra gli applausi di un pubblico sicuramente divertito e impressionato dalle doti dei precoci e bravi giocatori in campo. N.P.