• Lastrigiana

CALASANZIO: Di Maria, Dermishi, Barbetta, Shurdi, Chiella, Rotonda, Ceccotti, Nencioni, Braghero, Polimeno, Borea. A disp.: Bologna, Sani. All.: Nardini.
LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Conti, Vizza, Fossati, Masini, Orlandi, Martinuzzi, Sciuto, Giotti, Ghelli. A disp.: Becucci, Vignoli, Biondi. All.: Nesi.

RETI: Sciuto 2, Giotti, Ghelli.

Vittoria senza troppi problemi per la capolista Lastrigiana sul campo del Calasanzio. La squadra di Nesi sbaglia tre occasioni clamorose nei primi minuti ma riesce comunque a sbloccare la situazione con Sciuto. I locali reagiscono , colpiscono un palo con Rotonda e in un paio di occasioni Capannoli si fa trovare pronto a conservare l'esiguo vantaggio. Il raddoppio della Lastrigiana porta la firma di Giotti, mentre anche l' allievo Ghelli lascia la sua firma sull'incontro con il gol dello 0-3. Nel secondo tempo la Lastrigiana arrotonda il punteggio con un altro gol di Sciuto e poi finisce la gara in dieci per l'infortunio occorso al portiere Capannoli, che prende una pallonata in un occhio ed è costretto ad uscire dal campo. Ma il risultato non cambia e i ragazzi di Nesi escono dal campo vincitori in maniera più che meritata, anche se la squadra di Nardini ha fatto la sua partita nel primo tempo.

: per il Calasanzio buona prova di Dermishi e Ceccotti. Per la Lastrigiana ottima prestazione del portiere Capannoli, l'esterno classe '93 Ghelli e l'attaccante Sciuto.

CALASANZIO: Di Maria, Dermishi, Barbetta, Shurdi, Chiella, Rotonda, Ceccotti, Nencioni, Braghero, Polimeno, Borea. A disp.: Bologna, Sani. All.: Nardini.<br >LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Conti, Vizza, Fossati, Masini, Orlandi, Martinuzzi, Sciuto, Giotti, Ghelli. A disp.: Becucci, Vignoli, Biondi. All.: Nesi.<br > RETI: Sciuto 2, Giotti, Ghelli. Vittoria senza troppi problemi per la capolista Lastrigiana sul campo del Calasanzio. La squadra di Nesi sbaglia tre occasioni clamorose nei primi minuti ma riesce comunque a sbloccare la situazione con Sciuto. I locali reagiscono , colpiscono un palo con Rotonda e in un paio di occasioni Capannoli si fa trovare pronto a conservare l'esiguo vantaggio. Il raddoppio della Lastrigiana porta la firma di Giotti, mentre anche l' allievo Ghelli lascia la sua firma sull'incontro con il gol dello 0-3. Nel secondo tempo la Lastrigiana arrotonda il punteggio con un altro gol di Sciuto e poi finisce la gara in dieci per l'infortunio occorso al portiere Capannoli, che prende una pallonata in un occhio ed &egrave; costretto ad uscire dal campo. Ma il risultato non cambia e i ragazzi di Nesi escono dal campo vincitori in maniera pi&ugrave; che meritata, anche se la squadra di Nardini ha fatto la sua partita nel primo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Calasanzio buona prova di <b>Dermishi </b>e <b>Ceccotti</b>. Per la Lastrigiana ottima prestazione del portiere Capannoli, l'esterno classe '93 Ghelli e l'attaccante Sciuto.