• Cortenuova

SIGNA: Mori, Costa, Panetta, Giannini, Bartolini, Corrado, Fontanelli, Bosco, Maimone M., Bigiarini, Saba. A disp.: Scala, Maimone D., Cubi, Lulli, Santetti, Virardi. All.: Rotondo.
CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Caponi, Calamia, Gori, Diretto, Khaled, Cipollini, Toutay, Costa, Pollichino. A disp.: Masotti, Massini, Dicomani, Mancini, Legmiri, Campatelli. All.: Raugei.

RETI: Costa, Toutay.

Pareggio per 1-1 tra Signa e Cortenuova, con gli ospiti che centrano così un buon punto sul campo di una squadra che sta attraversando un buon momento. Primo tempo equilibrato ma senza grosse occasioni da gol. Al 20' la situazione si sblocca, quando Toutay coglie di sorpresa la difesa di casa, tira ma Mori respinge, sulla sfera si avventa ancora il numero 9 ospite che mette in rete. Il Signa prova a reagire, a fare la partita, ma la squadra di Raugei tiene bene il campo, ribatte colpo su colpo e punge di rimessa con Khaled, Costa e Pollichino. Nel secondo tempo il Signa continua a macinare gioco ma non sembra riuscire a sfondare. La gara sembra stregata per la squadra di casa che negli ultimi 15' spinge sull'acceleratore. Proprio all'ultimo affondo la squadra di Rotondo trova il gol con un gol di Costa, che chiude i conti sull'1-1 e lascia un po' d'amaro in bocca ad una squadra che aveva pregustato la vittoria e che ha interpretato al meglio delle proprie possibilità la partita.

: buona prova nel Signa di Costa e di Maimone Manuel, classe '93. Per il Cortenuova ottima prova del centravanti Toutay, Cipolllini e del vice capitano Masini.

SIGNA: Mori, Costa, Panetta, Giannini, Bartolini, Corrado, Fontanelli, Bosco, Maimone M., Bigiarini, Saba. A disp.: Scala, Maimone D., Cubi, Lulli, Santetti, Virardi. All.: Rotondo. <br >CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Caponi, Calamia, Gori, Diretto, Khaled, Cipollini, Toutay, Costa, Pollichino. A disp.: Masotti, Massini, Dicomani, Mancini, Legmiri, Campatelli. All.: Raugei.<br > RETI: Costa, Toutay. Pareggio per 1-1 tra Signa e Cortenuova, con gli ospiti che centrano cos&igrave; un buon punto sul campo di una squadra che sta attraversando un buon momento. Primo tempo equilibrato ma senza grosse occasioni da gol. Al 20' la situazione si sblocca, quando Toutay coglie di sorpresa la difesa di casa, tira ma Mori respinge, sulla sfera si avventa ancora il numero 9 ospite che mette in rete. Il Signa prova a reagire, a fare la partita, ma la squadra di Raugei tiene bene il campo, ribatte colpo su colpo e punge di rimessa con Khaled, Costa e Pollichino. Nel secondo tempo il Signa continua a macinare gioco ma non sembra riuscire a sfondare. La gara sembra stregata per la squadra di casa che negli ultimi 15' spinge sull'acceleratore. Proprio all'ultimo affondo la squadra di Rotondo trova il gol con un gol di Costa, che chiude i conti sull'1-1 e lascia un po' d'amaro in bocca ad una squadra che aveva pregustato la vittoria e che ha interpretato al meglio delle proprie possibilit&agrave; la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova nel Signa di <b>Costa e di Maimone Manuel, </b>classe '93. Per il Cortenuova ottima prova del centravanti <b>Toutay, Cipolllini </b>e del vice capitano <b>Masini</b>.