RESCO REGGELLO: Ballantini, Ferrini Gianmarco, Azzolin, Corvino, Mitilino, Pesci, Mori, Assuini, Fabbrucci, Masi, Azzaro. All.: Alessio Bernini.
MOLINENSE: Santini, Maddaleno, Nardoni, Cobo, Chilleri, Guidi, Atzeni, Paoli, Filippi. All.: Malesci - Casini.

RETI: Azzolin, Azzaro, 2 Guidi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2.

Termina in parità lo scontro fra la capolista Reggello - ormai vincitrice del proprio girone - ed una Molinense in costante crescita che, dopo la netta vittoria di quindici giorni fa contro la Virtus, ottiene un altro risultato positivo lontano dalle mura amiche. A causa della concomitanza di partite degli altri gruppi classe 200 e 2001, il Reggello scende in campo con pochi elementi a disposizione e fin da subito la gara è intensa e si lotta su ogni pallone. Il primo tempo scorre via senza particolari sussulti, con il Reggello che tiene maggiormente il possesso palla ma si va al riposo sullo zero a zero. La ripresa è invece appannaggio dei padroni di casa, che si dimostrano più brillanti e si portano in vantaggio grazie ad Azzolin; nel terzo tempo i locali trovano ancora la via del gol con Azzaro, ma è lo scatenato Guidi a realizzare la doppietta che vale il definitivo due a due. Da segnalare nel finale un paio di buone occasioni capitate a Chilleri che però, come in precedenza nel corso del match, oggi non riesce a trovare la via del gol.

Calciatoripiù: Assuini e Fabbrucci (Resco Reggello);
Nell'ottima prova corale della Molinense spicca sicuramente la prova del classe 2000 Santini.

RESCO REGGELLO: Ballantini, Ferrini Gianmarco, Azzolin, Corvino, Mitilino, Pesci, Mori, Assuini, Fabbrucci, Masi, Azzaro. All.: Alessio Bernini.<br >MOLINENSE: Santini, Maddaleno, Nardoni, Cobo, Chilleri, Guidi, Atzeni, Paoli, Filippi. All.: Malesci - Casini.<br > RETI: Azzolin, Azzaro, 2 Guidi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2. Termina in parit&agrave; lo scontro fra la capolista Reggello - ormai vincitrice del proprio girone - ed una Molinense in costante crescita che, dopo la netta vittoria di quindici giorni fa contro la Virtus, ottiene un altro risultato positivo lontano dalle mura amiche. A causa della concomitanza di partite degli altri gruppi classe 200 e 2001, il Reggello scende in campo con pochi elementi a disposizione e fin da subito la gara &egrave; intensa e si lotta su ogni pallone. Il primo tempo scorre via senza particolari sussulti, con il Reggello che tiene maggiormente il possesso palla ma si va al riposo sullo zero a zero. La ripresa &egrave; invece appannaggio dei padroni di casa, che si dimostrano pi&ugrave; brillanti e si portano in vantaggio grazie ad Azzolin; nel terzo tempo i locali trovano ancora la via del gol con Azzaro, ma &egrave; lo scatenato Guidi a realizzare la doppietta che vale il definitivo due a due. Da segnalare nel finale un paio di buone occasioni capitate a Chilleri che per&ograve;, come in precedenza nel corso del match, oggi non riesce a trovare la via del gol. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Assuini e Fabbrucci (Resco Reggello);</b> Nell'ottima prova corale della Molinense spicca sicuramente la prova del classe 2000 <b>Santini.</b>