• Montaione

SAN GIUSTO L.B.: Oreto, Nesi, Pacini, Caneschi, Lalia, Fusco, Osmani, Izzo, Vicerdini, Ibraliu, Mazzoni. A disp.: Ermini, Nuzzi, Amulfi, Gatta. All.: Nocentini.
MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Manetti, Boldesco, Bello, Sandrucci, Paoletti, Tani, Bartolotti, Baldini, Gremigni. A disp.: Lepri, Lari Perra, Parentini, Gordi. All.: Razzanelli.

RETI: Fusco, Gremigni.

Bella prestazione della squadra di Nocentini, che ferma sull'1-1 la rincorsa alla vetta del Montaione. La squadra ospite passa in vantaggio al 20' con Gremigni e viene raggiunta a 5' dalla fine della gara da una punizione a due in area realizzata da Fusco. Da segnalare nel secondo tempo due gol sbagliati dagli ospiti con Baldini e Gremigni e un'occasione fallita clamorosamente dal San Giusto, con Izzo.

: Per il San Giusto ottima prova di Izzo, Caneschi, Amulfi (classe '93).

SAN GIUSTO L.B.: Oreto, Nesi, Pacini, Caneschi, Lalia, Fusco, Osmani, Izzo, Vicerdini, Ibraliu, Mazzoni. A disp.: Ermini, Nuzzi, Amulfi, Gatta. All.: Nocentini.<br >MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Manetti, Boldesco, Bello, Sandrucci, Paoletti, Tani, Bartolotti, Baldini, Gremigni. A disp.: Lepri, Lari Perra, Parentini, Gordi. All.: Razzanelli.<br > RETI: Fusco, Gremigni. Bella prestazione della squadra di Nocentini, che ferma sull'1-1 la rincorsa alla vetta del Montaione. La squadra ospite passa in vantaggio al 20' con Gremigni e viene raggiunta a 5' dalla fine della gara da una punizione a due in area realizzata da Fusco. Da segnalare nel secondo tempo due gol sbagliati dagli ospiti con Baldini e Gremigni e un'occasione fallita clamorosamente dal San Giusto, con Izzo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Giusto ottima prova di <b>Izzo, Caneschi, Amulfi </b>(classe '93).