MOLINENSE: Maddaleno, Nardoni, Cobo, Celli Pietro, Mairaghi, Celli Lorenzo, Chilleri. Entrati: Guidi, Atzeni, Paoli, Filippi. All.: Gabriele Casini.
VIRTUS FIRENZE: Casci, Bastianelli, Parrini, Perini, La Volpe, Abdì, De Vita, Rustemi, Baroncelli. All.: Alessandro Bernasconi.

RETI: 2 Chilleri, 2 Guidi, Celli Lorenzo, Cobo, Filippi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 5-0.

Vittoria meritata e molto festeggiata per i ragazzi di mister Casini che si impongono nettamente fra le mura amiche contro la compagine della Virtus Firenze. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e terminato senza reti, nella ripresa la compagine locale innesta la marcia superiore e segna due gol; nel terzo tempo poi la Virtus accusa un calo ed i padroni di casa ne approfittano allora trovando la via del gol altre cinque volte. In evidenza Chilleri e Guidi, con una doppietta a testa; completano il quadro dei marcatori locali Cobo, Filippi e la splendida esecuzione da calcio piazzato di Lorenzo Celli.

Calciatoripiù: Filippi, Mairaghi e Guidi (Molinense).

MOLINENSE: Maddaleno, Nardoni, Cobo, Celli Pietro, Mairaghi, Celli Lorenzo, Chilleri. Entrati: Guidi, Atzeni, Paoli, Filippi. All.: Gabriele Casini.<br >VIRTUS FIRENZE: Casci, Bastianelli, Parrini, Perini, La Volpe, Abd&igrave;, De Vita, Rustemi, Baroncelli. All.: Alessandro Bernasconi.<br > RETI: 2 Chilleri, 2 Guidi, Celli Lorenzo, Cobo, Filippi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 5-0. Vittoria meritata e molto festeggiata per i ragazzi di mister Casini che si impongono nettamente fra le mura amiche contro la compagine della Virtus Firenze. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e terminato senza reti, nella ripresa la compagine locale innesta la marcia superiore e segna due gol; nel terzo tempo poi la Virtus accusa un calo ed i padroni di casa ne approfittano allora trovando la via del gol altre cinque volte. In evidenza Chilleri e Guidi, con una doppietta a testa; completano il quadro dei marcatori locali Cobo, Filippi e la splendida esecuzione da calcio piazzato di Lorenzo Celli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Filippi, Mairaghi e Guidi (Molinense).</b>