• Calasanzio

CORTENUOVA: Ceccanti, Cipollini, Caponi, Calamia, Gori, Maestrelli, Khaled, Diretto, Toutay, Costa, Legmiri. A disp.: Masini, Massini, Dicomani, Scarafilo, Redditi. All.: Raugei (in panchina Masini).
CALASANZIO: Catastini, Sani, Barbetta, Cripezzi, Lo Vullo, Baldini, Borea, Scarselli, Polimeno, Rotonda, Chiella. A disp.: Dirmishi, Braghero. All.: Nardini.

RETI: Polimeno, Diretto, Toutay 2, Costa.

Dopo un avvio di gara equilibrato è il Calasanzio a passare in vantaggio, con Polimeno che su azione d'angolo incrocia un gran sinistro non lasciando scampo a Ceccanti. Ma la squadra di mister Raugei reagisce e pareggia prontamente, con un gol in bello stile di Diretto, stop e pregevole pallonetto che si infila all'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo la squadra di casa trova il gol del vantaggio, con Toutay che ruba palla a un difensore al limite dell'area e infila Catastini sul primo palo; grave l'ingenuità del difensore ospite. Nel secondo tempo il Calasanzio prova a fare la partita, ma i locali agiscono di rimessa e sono micidiali con Toutay; assist per il compagno Costa su azione di contropiede e gol del 3-1. Nell'ultima parte di gara si accendono un po' gli animi, le due squadre finiscono in dieci per le espulsioni di Redditi per i locali e Lo Vullo per gli ospiti. Ma Toutay non ha ancora esaurito le sue energie e sempre in contropiede chiude i conti sul 4-1.

: Ottima prova nel Cortenuova dell'indiavolato Toutay e del centrocampista Diretto. Per il Calasanzio bene l'attaccante Polimeno, Scarselli e il portiere Catastini.

CORTENUOVA: Ceccanti, Cipollini, Caponi, Calamia, Gori, Maestrelli, Khaled, Diretto, Toutay, Costa, Legmiri. A disp.: Masini, Massini, Dicomani, Scarafilo, Redditi. All.: Raugei (in panchina Masini).<br >CALASANZIO: Catastini, Sani, Barbetta, Cripezzi, Lo Vullo, Baldini, Borea, Scarselli, Polimeno, Rotonda, Chiella. A disp.: Dirmishi, Braghero. All.: Nardini.<br > RETI: Polimeno, Diretto, Toutay 2, Costa. Dopo un avvio di gara equilibrato &egrave; il Calasanzio a passare in vantaggio, con Polimeno che su azione d'angolo incrocia un gran sinistro non lasciando scampo a Ceccanti. Ma la squadra di mister Raugei reagisce e pareggia prontamente, con un gol in bello stile di Diretto, stop e pregevole pallonetto che si infila all'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo la squadra di casa trova il gol del vantaggio, con Toutay che ruba palla a un difensore al limite dell'area e infila Catastini sul primo palo; grave l'ingenuit&agrave; del difensore ospite. Nel secondo tempo il Calasanzio prova a fare la partita, ma i locali agiscono di rimessa e sono micidiali con Toutay; assist per il compagno Costa su azione di contropiede e gol del 3-1. Nell'ultima parte di gara si accendono un po' gli animi, le due squadre finiscono in dieci per le espulsioni di Redditi per i locali e Lo Vullo per gli ospiti. Ma Toutay non ha ancora esaurito le sue energie e sempre in contropiede chiude i conti sul 4-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova nel Cortenuova dell'indiavolato <b>Toutay </b>e del centrocampista <b>Diretto</b>. Per il Calasanzio bene l'attaccante <b>Polimeno, Scarselli </b>e il portiere <b>Catastini</b>.