• San Giusto Le Bagnese

FUCECCHIO: Billi, Bellini, Fattori, Frino, Provinciani, Sacco, Khutsishvili, Cankja, Sequi, Camilletti, Filidei. A disp.: Duranti, Manfreda, Tedesco, Bagnoli. All.: Balduccelli.
SAN GIUSTO L.B.: Oreto, Lalia, Pacini, Bianchi, Fusco, Caneschi, Ibraliu, Marchetti, Vicerdini, Nuzzi, Izzo. A disp.: Nesi, La mantia, Bianchi. All.: Nocentini.

RETI: Khutsishvili 3, Cankja, Sequi, Manfreda.

Vittoria con un punteggio tennistico per la squadra di Balduccelli, che continua la rincorsa alla Lastrigiana segnando ben sei gol al San Giusto Le Bagnese. Netta la superiorità della squadra di casa, che segna due gol nel primo e quattro gol nel secondo tempo. Apre le marcature Cankja, che su cross di Camilletti, stoppa la palla e di precisione la infila alle spalle del portiere. Il raddoppio porta la firma del georgiano Khutsishvili che scarta ben tre giocatori ospiti prima di mettere in rete il momentaneo 2-0. Nel secondo tempo ancora il numero sette bianconero protagonista. Prima Khutsishvili segna dopo una bella azione personale, poi lo stesso attaccante locale finalizza al meglio un assist di Sequi. Il quinto gol è del neo-entrato Manfreda, che riprende la respinta della traversa dopo un colpo di testa di Filidei. Il sesto gol infine porta la firma di Sequi, che mette dentro dopo un'altra azione del migliore in campo Khutsishvili.

FUCECCHIO: Billi, Bellini, Fattori, Frino, Provinciani, Sacco, Khutsishvili, Cankja, Sequi, Camilletti, Filidei. A disp.: Duranti, Manfreda, Tedesco, Bagnoli. All.: Balduccelli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Oreto, Lalia, Pacini, Bianchi, Fusco, Caneschi, Ibraliu, Marchetti, Vicerdini, Nuzzi, Izzo. A disp.: Nesi, La mantia, Bianchi. All.: Nocentini.<br > RETI: Khutsishvili 3, Cankja, Sequi, Manfreda. Vittoria con un punteggio tennistico per la squadra di Balduccelli, che continua la rincorsa alla Lastrigiana segnando ben sei gol al San Giusto Le Bagnese. Netta la superiorit&agrave; della squadra di casa, che segna due gol nel primo e quattro gol nel secondo tempo. Apre le marcature Cankja, che su cross di Camilletti, stoppa la palla e di precisione la infila alle spalle del portiere. Il raddoppio porta la firma del georgiano Khutsishvili che scarta ben tre giocatori ospiti prima di mettere in rete il momentaneo 2-0. Nel secondo tempo ancora il numero sette bianconero protagonista. Prima Khutsishvili segna dopo una bella azione personale, poi lo stesso attaccante locale finalizza al meglio un assist di Sequi. Il quinto gol &egrave; del neo-entrato Manfreda, che riprende la respinta della traversa dopo un colpo di testa di Filidei. Il sesto gol infine porta la firma di Sequi, che mette dentro dopo un'altra azione del migliore in campo Khutsishvili.