• Sales

FLORENCE: Bistacchi, Bonanni, Conticelli, Decaro, Dell'Ordine, Duchini, El Hamrani, Meacci, Ouaziz, Peracchio, Rocco, Romeo, Saletti, Trebacchetti, Villani, Zeroudi. All.:
SALES: Fulco, Vanniluca, Bianchi, Vecchio, Staggini, Mehilli, Schirano, Schiraldi, Parisi, Merlaku, Niba. A disp.: Sanchez. All.: Claudio Incognito.

RETI: 2 Schiraldi, 2 Mehilli, Staggini, Rocco.

Tocca quota 37 punti il bilancio finale dell'ottima stagione disputata dalla Sales di mister Incognito che chiude all'ottavo posto (sicuro già da diverse gare) il proprio campionato battendo nell'ultima gara di campionato la Florence. La vittoria dei gialloblù di Via Gioberti si concretizza già al termine della prima frazione di gioco, conclusasi sul 3-1 per gli ospiti grazie alla doppietta di Schiraldi ed al bel gol di testa di Mehilli, ai quali replica la bella rete del promettente classe 2000 Rocco per i padroni di casa. Nella ripresa i ritmi in campo calano, ma la Sales realizza altre due reti grazie ad un calcio piazzato ben calibrato di Mehilli (doppietta per lui) ed infine Staggini, che fissa il punteggio sul definitivo 1-5.

FLORENCE: Bistacchi, Bonanni, Conticelli, Decaro, Dell'Ordine, Duchini, El Hamrani, Meacci, Ouaziz, Peracchio, Rocco, Romeo, Saletti, Trebacchetti, Villani, Zeroudi. All.: <br >SALES: Fulco, Vanniluca, Bianchi, Vecchio, Staggini, Mehilli, Schirano, Schiraldi, Parisi, Merlaku, Niba. A disp.: Sanchez. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: 2 Schiraldi, 2 Mehilli, Staggini, Rocco. Tocca quota 37 punti il bilancio finale dell'ottima stagione disputata dalla Sales di mister Incognito che chiude all'ottavo posto (sicuro gi&agrave; da diverse gare) il proprio campionato battendo nell'ultima gara di campionato la Florence. La vittoria dei giallobl&ugrave; di Via Gioberti si concretizza gi&agrave; al termine della prima frazione di gioco, conclusasi sul 3-1 per gli ospiti grazie alla doppietta di Schiraldi ed al bel gol di testa di Mehilli, ai quali replica la bella rete del promettente classe 2000 Rocco per i padroni di casa. Nella ripresa i ritmi in campo calano, ma la Sales realizza altre due reti grazie ad un calcio piazzato ben calibrato di Mehilli (doppietta per lui) ed infine Staggini, che fissa il punteggio sul definitivo 1-5.