• Isolotto

LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Conti, Rossi, Fossati, Caciolli, Genovese, Martinuzzi, Fontani, Biondi, Berni. A disp.: Vizza, Becucci, Medici, Vignoli, Sciuto. All.: Nesi.
ISOLOTTO: Zannoni, Ali Hadavandi, Manghisi, Pieroni, Panerai, Biagini, Fuentes, Petrucci, Cottone, Lazzara, Grillo. A disp.: Camigliano, Piromallo. All.: Taccini.

RETI: Berni 2, Vignoli 2.

Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e finito sullo 0-0 la capolista sfrutta al meglio la superiorità numerica e nel secondo tempo vince la gara in maniera meritata. Nei primi 45' la squadra di Nesi tiene in mano il pallino del gioco ma non riesce a segnare e si vede negare un netto calcio di rigore. Al 40' occasione da gol clamorosa per l'Isolotto, con Biagini che mette alto di pochissimo. Un attimo prima dell'intervallo proprio Biagini, prende una botta al naso e protesta vivacemente, l'arbitro estrae il cartellino rosso e lascia i suoi in dieci. Ad inizio secondo tempo la squadra di casa sblocca il punteggio e poi dilaga. I primi due gol, decisivi, sono di Berni, mentre gli altri due gol della gara portano la firma di Vignoli, entrato in campo nella ripresa.

: Ottima prova nella Lastrigiana in fase offenisva di Berni e in fase difensiva di Caciolli. L'attaccante '93 Grillo e i difensori Manghisi e Panerai hanno giocato bene nell'Isolotto.

LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Conti, Rossi, Fossati, Caciolli, Genovese, Martinuzzi, Fontani, Biondi, Berni. A disp.: Vizza, Becucci, Medici, Vignoli, Sciuto. All.: Nesi.<br >ISOLOTTO: Zannoni, Ali Hadavandi, Manghisi, Pieroni, Panerai, Biagini, Fuentes, Petrucci, Cottone, Lazzara, Grillo. A disp.: Camigliano, Piromallo. All.: Taccini.<br > RETI: Berni 2, Vignoli 2. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e finito sullo 0-0 la capolista sfrutta al meglio la superiorit&agrave; numerica e nel secondo tempo vince la gara in maniera meritata. Nei primi 45' la squadra di Nesi tiene in mano il pallino del gioco ma non riesce a segnare e si vede negare un netto calcio di rigore. Al 40' occasione da gol clamorosa per l'Isolotto, con Biagini che mette alto di pochissimo. Un attimo prima dell'intervallo proprio Biagini, prende una botta al naso e protesta vivacemente, l'arbitro estrae il cartellino rosso e lascia i suoi in dieci. Ad inizio secondo tempo la squadra di casa sblocca il punteggio e poi dilaga. I primi due gol, decisivi, sono di Berni, mentre gli altri due gol della gara portano la firma di Vignoli, entrato in campo nella ripresa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova nella Lastrigiana in fase offenisva di <b>Berni </b>e in fase difensiva di <b>Caciolli</b>. L'attaccante '93 <b>Grillo </b>e i difensori <b>Manghisi </b>e <b>Panerai </b>hanno giocato bene nell'Isolotto.