• Cortenuova

GIGLIO ROSSO: Viti, Muca, Corsinovi, Marchetti, Parigi, Belli, Pasquinucci, La Ferrara, Killo, Prendi, Lucci. A disp.: Dimitrio, Guarino, Kura. All.: Parrini.
CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Caponi, Calamia, Gori, Diretto, Legmiri, Maestrelli, Pollichino, Costa, Cipollini. A disp.: Masini, Toutay, Aichi, Mazzini, Dicomani. All.: Raugei (in panchina Masini).

RETI: Killo 2, Toutay.

Vittoria nel complesso meritata per la squadra di Parrini, che batte in casa un Cortenuova che ha concesso due gol nel primo tempo. Dopo una prima parte di gara abbastanza equilibrata infatti il Giglio Rosso passa in vantaggio. Lancio dalle retrovie, un difensore ospite buca l'intervento, palla per Killo che si invola a tutta velocità e segna l'1-0. I locali non si accontentano e colpiscono cinque minuti dopo un palo con il solito Killo. Al 35' lo stesso, scatenato Killo, mette al sicuro il risultato con un gol simile al precendente, stavolta però realizzando con un preciso pallonetto. Nel secondo tempo la reazione del Cortenuova c'è e prima Aichi sbaglia un gol da ottima posizione, poi Toutay prende palla sulla destra, si accentra bene e scarica in rete il gol che riapre la contesa. Nell'ultima parte di gara il Cortenuova attacca a testa bassa e con Pollichino sfiora il pari (ottima la risposta di Viti), ma anche il Giglio Rosso che agisce di rimessa ha più di un'occasione per segnare il terzo gol che avrebbe chiuso a chiave la contesa.

Calciatoripiù: Viti, Killo, Lucci, Corsinovi (Giglio Rosso); Gori, Toutay, Maestrelli (Cortenuova).

GIGLIO ROSSO: Viti, Muca, Corsinovi, Marchetti, Parigi, Belli, Pasquinucci, La Ferrara, Killo, Prendi, Lucci. A disp.: Dimitrio, Guarino, Kura. All.: Parrini. <br >CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Caponi, Calamia, Gori, Diretto, Legmiri, Maestrelli, Pollichino, Costa, Cipollini. A disp.: Masini, Toutay, Aichi, Mazzini, Dicomani. All.: Raugei (in panchina Masini). <br > RETI: Killo 2, Toutay. Vittoria nel complesso meritata per la squadra di Parrini, che batte in casa un Cortenuova che ha concesso due gol nel primo tempo. Dopo una prima parte di gara abbastanza equilibrata infatti il Giglio Rosso passa in vantaggio. Lancio dalle retrovie, un difensore ospite buca l'intervento, palla per Killo che si invola a tutta velocit&agrave; e segna l'1-0. I locali non si accontentano e colpiscono cinque minuti dopo un palo con il solito Killo. Al 35' lo stesso, scatenato Killo, mette al sicuro il risultato con un gol simile al precendente, stavolta per&ograve; realizzando con un preciso pallonetto. Nel secondo tempo la reazione del Cortenuova c'&egrave; e prima Aichi sbaglia un gol da ottima posizione, poi Toutay prende palla sulla destra, si accentra bene e scarica in rete il gol che riapre la contesa. Nell'ultima parte di gara il Cortenuova attacca a testa bassa e con Pollichino sfiora il pari (ottima la risposta di Viti), ma anche il Giglio Rosso che agisce di rimessa ha pi&ugrave; di un'occasione per segnare il terzo gol che avrebbe chiuso a chiave la contesa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Viti, Killo, Lucci, Corsinovi (Giglio Rosso); Gori, Toutay, Maestrelli (Cortenuova).<br ><br ><br ></b>