• San Domenico

BIBBIENA: Ceramelli, Renzetti, Giovannini, Loddi, Giornali, Nassini, Gatteschi, Marchetti, Giovani, Lusini, Mazzetti. A disp.: Ciabatti, Mengoni, Fani, Zucchelli, Campriani, Fontani, Tanganelli. All.: Giorgio Ceccarelli.

S.DOMENICO: formazione non pervenuta.

RETI: Loddi 3, Lusini 2, Giovani.

Incontro a senso unico in cui i ragazzi guidati da mister Ceccarelli, dopo una blanda partenza, hanno preso in mano la situazione e in cui Gatteschi, Lusini, Loddi sono diventati mattatori del gioco fin dalle prime battute. Al 7' affondo dei padroni di casa con Gatteschi che va al tiro con palla che termina di poco fuori. All'8' in evidenza Lusini che con un gran tiro dal limitre sfiora la traversa. Al 9' Loddi porta in vantaggio il Bibbiena con un tiro dalla distanza su passaggio di Gatteschi. Gli ospiti non riescono ad arginare il pressing dei padroni di casa e sono costretti nella propria metà campo. Al 13' rischiano di subire il raddoppio su azione corale degli avversari, contrassegnata da un lungo lancio di Giornali per Mazzetti che s'invola sulla fascia e lascia partire un cross teso su cui la difesa ospite si salva in angolo. Al 20' gli ospiti si rendono pericolosi su punizione dalla distanza con Ceramelli che controlla la conclusione che si perde sopra la traversa. Al 23' arriva il meritato raddoppio del Bibbiena con Lusini che da distanza ravvicinata insacca su passaggio di Giovani. Al 30' dopo pregevole azione di Gatteschi, la palla capita a Giovani in area ma il giocatore di casa fallisce una favorevole occasione. Al 31' azione tutta di prima tra Marchetti - Gatteschi e Lusini che fa fuori l'avversario e lascia partire un diagonale con palla che termina di poco fuori. Al 35' terza rete per i padroni di casa con un tiro da fuori area di Mazzetti, il portiere respinge ma Loddi, appostato vicino alla porta, insacca. Simile l'azione che porta al 4-0, ancora ad opera di Loddi, lesto a riprendere una respinta del portiere. Al 37' è la traversa ad impedire a Mazzetti la gioia del gol con la difesa ospite che si salva in angolo. Il quinto gol del Bibbiena arriva per merito di Giovani che deposita in rete un traversone di Mazzetti. Gli ospiti accorciano le distanze su penalty messo dentro dal numero 10. Al 60' altra pregevole azione in velocità fra Loddi - Marchetti - Gatteschi, lancio in profondità per il nuovo entrato Ciabatti che mette Lusini in condizione di tirare di prima intenzione e di mettere la palla in rete. Al 66' affondo di Fontani, tocco di esterno per l'accorrente Campriani, cross e Ciabatti arriva in ritardo. All'82' sale in cattedra l'estremo difensore Ceramelli.

BIBBIENA: Ceramelli, Renzetti, Giovannini, Loddi, Giornali, Nassini, Gatteschi, Marchetti, Giovani, Lusini, Mazzetti. A disp.: Ciabatti, Mengoni, Fani, Zucchelli, Campriani, Fontani, Tanganelli. All.: Giorgio Ceccarelli. <br >S.DOMENICO: formazione non pervenuta. <br > RETI: Loddi 3, Lusini 2, Giovani. Incontro a senso unico in cui i ragazzi guidati da mister Ceccarelli, dopo una blanda partenza, hanno preso in mano la situazione e in cui Gatteschi, Lusini, Loddi sono diventati mattatori del gioco fin dalle prime battute. Al 7' affondo dei padroni di casa con Gatteschi che va al tiro con palla che termina di poco fuori. All'8' in evidenza Lusini che con un gran tiro dal limitre sfiora la traversa. Al 9' Loddi porta in vantaggio il Bibbiena con un tiro dalla distanza su passaggio di Gatteschi. Gli ospiti non riescono ad arginare il pressing dei padroni di casa e sono costretti nella propria met&agrave; campo. Al 13' rischiano di subire il raddoppio su azione corale degli avversari, contrassegnata da un lungo lancio di Giornali per Mazzetti che s'invola sulla fascia e lascia partire un cross teso su cui la difesa ospite si salva in angolo. Al 20' gli ospiti si rendono pericolosi su punizione dalla distanza con Ceramelli che controlla la conclusione che si perde sopra la traversa. Al 23' arriva il meritato raddoppio del Bibbiena con Lusini che da distanza ravvicinata insacca su passaggio di Giovani. Al 30' dopo pregevole azione di Gatteschi, la palla capita a Giovani in area ma il giocatore di casa fallisce una favorevole occasione. Al 31' azione tutta di prima tra Marchetti - Gatteschi e Lusini che fa fuori l'avversario e lascia partire un diagonale con palla che termina di poco fuori. Al 35' terza rete per i padroni di casa con un tiro da fuori area di Mazzetti, il portiere respinge ma Loddi, appostato vicino alla porta, insacca. Simile l'azione che porta al 4-0, ancora ad opera di Loddi, lesto a riprendere una respinta del portiere. Al 37' &egrave; la traversa ad impedire a Mazzetti la gioia del gol con la difesa ospite che si salva in angolo. Il quinto gol del Bibbiena arriva per merito di Giovani che deposita in rete un traversone di Mazzetti. Gli ospiti accorciano le distanze su penalty messo dentro dal numero 10. Al 60' altra pregevole azione in velocit&agrave; fra Loddi - Marchetti - Gatteschi, lancio in profondit&agrave; per il nuovo entrato Ciabatti che mette Lusini in condizione di tirare di prima intenzione e di mettere la palla in rete. Al 66' affondo di Fontani, tocco di esterno per l'accorrente Campriani, cross e Ciabatti arriva in ritardo. All'82' sale in cattedra l'estremo difensore Ceramelli.