• Signa

LASTRIGIANA: Capannoli, Vigliani, Miniati, Caciolli, Fossati, Masini, Genovese, Martinuzzi, Fontani, Biondi, Berni. A disp.: Vizza, Conti, Medici, Becucci, Orlandi, Sciuto. All.: Nesi.
SIGNA 1914: Mori, Cuvi, Panetta, Giannini, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Bosco, Lulli, Saba, Mainone Manuel. A disp.: Mainone Davide, Scala, Costa, Baldessari, Aulito, Santetti, Corrado. All.: Rotondo.

RETI: Genovese, Sciuto, Bosco

Torna alla vittoria la Lastrigiana di Nesi, che batte nel derby il Signa di Rotondo. Sono proprio gli ospiti, dopo una prima fase di attacchi continui, a passare per primi in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Bosco. Una volta in vantaggio il Signa cerca di amministrare il margine, mentre la Lastrigiana prova a pareggiare. Il gol dell'1-1 arriva su cross di Fossati per Genovese che colpisce di testa e segna. Sul risultato di parità il Signa recrimina per un'uscita del portiere locale che è sembrata fuori dall'area di rigore. Gioca bene la formazione ospite, protagonista della sua miglior prestazione da inizio stagione, ma il pallino del gioco ce l'ha, comprensibilmente, la capolista che con il passare dei minuti cresce, e cerca la vittoria. Nella ripresa il Signa arretra un po' il baricentro e lascia la manovra di attacco alla Lastrigiana, che trova il gol del raddoppio con Sciuto e poi rischia anche di chiudere con la terza rete che non arriva.

Calciatoripiù: Masini (Lastrigiana)
Al rientro gioca una bella partita in coppia con Caciolli. Ottima prova, nonostante la sconfitta finale, per il Signa. Tutti promossi.

LASTRIGIANA: Capannoli, Vigliani, Miniati, Caciolli, Fossati, Masini, Genovese, Martinuzzi, Fontani, Biondi, Berni. A disp.: Vizza, Conti, Medici, Becucci, Orlandi, Sciuto. All.: Nesi.<br >SIGNA 1914: Mori, Cuvi, Panetta, Giannini, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Bosco, Lulli, Saba, Mainone Manuel. A disp.: Mainone Davide, Scala, Costa, Baldessari, Aulito, Santetti, Corrado. All.: Rotondo.<br > RETI: Genovese, Sciuto, Bosco Torna alla vittoria la Lastrigiana di Nesi, che batte nel derby il Signa di Rotondo. Sono proprio gli ospiti, dopo una prima fase di attacchi continui, a passare per primi in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Bosco. Una volta in vantaggio il Signa cerca di amministrare il margine, mentre la Lastrigiana prova a pareggiare. Il gol dell'1-1 arriva su cross di Fossati per Genovese che colpisce di testa e segna. Sul risultato di parit&agrave; il Signa recrimina per un'uscita del portiere locale che &egrave; sembrata fuori dall'area di rigore. Gioca bene la formazione ospite, protagonista della sua miglior prestazione da inizio stagione, ma il pallino del gioco ce l'ha, comprensibilmente, la capolista che con il passare dei minuti cresce, e cerca la vittoria. Nella ripresa il Signa arretra un po' il baricentro e lascia la manovra di attacco alla Lastrigiana, che trova il gol del raddoppio con Sciuto e poi rischia anche di chiudere con la terza rete che non arriva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini (Lastrigiana)</b> Al rientro gioca una bella partita in coppia con <b>Caciolli</b>. Ottima prova, nonostante la sconfitta finale, per il Signa. Tutti promossi.