ATL.LEVANE B : Fanfara, Redditi, Crini, Mazzocchi, Ceccarini, Grazzini, Mannucci, Brogi, Ciabini, Guidelli, Donati, Miceli, Kapplanaj, Semboloni. All.: Riccardo Secciani.
TUSCAR: Occhini, Bartoli, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Bonini, Zichi, Guelfi, Cetoloni, Ricciarini, Fattorini. All.: Rosario Sasso.

RETI: Ceccarini, Grazzini, Cetoloni.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0.

E' una partita combattuta quella tra Atletico Levane B e Tuscar: un gol in più per i biancoverdi, ma il conto dei parziali è in parità. Nel primo tempo c'è in campo un ottimo Levane, sempre all'attacco: meritato quindi il vantaggio che arriva sugli sviluppi di un'azione tutta di prima, dopo tre triangolazioni la palla viene messa in mezzo per Ceccarini che in anticipo sul difensore fa 1-0. Prima del primo intervallo raddoppia Grazzini di testa in mischia. Nel secondo tempo gioca ancora bene il Levane, che colpisce una traversa con Donati, poi però in contropiede la Tuscar trova il gol che decide il secondo tempo, grazie a Cetoloni. Nel terzo tempo il Levane mette ancora in mostra un buon gioco e un buon giropalla, ma non riesce a concretizzare e il parziale finisce 0-0. Ottimo Levane dunque, ma buona prova anche della Tuscar, che lotta su ogni pallone fino alla fine.

ATL.LEVANE B : Fanfara, Redditi, Crini, Mazzocchi, Ceccarini, Grazzini, Mannucci, Brogi, Ciabini, Guidelli, Donati, Miceli, Kapplanaj, Semboloni. All.: Riccardo Secciani.<br >TUSCAR: Occhini, Bartoli, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Bonini, Zichi, Guelfi, Cetoloni, Ricciarini, Fattorini. All.: Rosario Sasso.<br > RETI: Ceccarini, Grazzini, Cetoloni. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0. E' una partita combattuta quella tra Atletico Levane B e Tuscar: un gol in pi&ugrave; per i biancoverdi, ma il conto dei parziali &egrave; in parit&agrave;. Nel primo tempo c'&egrave; in campo un ottimo Levane, sempre all'attacco: meritato quindi il vantaggio che arriva sugli sviluppi di un'azione tutta di prima, dopo tre triangolazioni la palla viene messa in mezzo per Ceccarini che in anticipo sul difensore fa 1-0. Prima del primo intervallo raddoppia Grazzini di testa in mischia. Nel secondo tempo gioca ancora bene il Levane, che colpisce una traversa con Donati, poi per&ograve; in contropiede la Tuscar trova il gol che decide il secondo tempo, grazie a Cetoloni. Nel terzo tempo il Levane mette ancora in mostra un buon gioco e un buon giropalla, ma non riesce a concretizzare e il parziale finisce 0-0. Ottimo Levane dunque, ma buona prova anche della Tuscar, che lotta su ogni pallone fino alla fine.