• Juniores Provinciali GIR.C
  • Malmantile
  • 4 - 2
  • San Giusto Le Bagnese

MALMANTILE: Lafdali, Caponi, Bartoli, Agresti, Fragali, Martelli, Fanfani, Golini, Pasqui, Agresti, Gallo. A disp.: Livatino, Lombardi, Mannelli, Parronchi. All.: Corsani.
SAN GIUSTO: Oreto, Fusco, Pacini, Boanini, Lalia, Caneschi, Ibraliu, Marchetti, Vicerdini, Izzo, Mazzoni. A disp.: Ermini, La Mantia, Nesi, Bianchi. All.: Nocentini.

RETI: 28' Agresti, 40' e 90' Pasqui Niccolò, 54' Izzo (r), 70' Golini (r), 78' Lalia

Partita spumeggiante e ricca di gol quella tra Malmantile e San Giusto; alla fine i ragazzi di Corsani si impongono per 4-2, ma un grosso applauso va di dovere fatto anche alla squadra ospite che non ha mai mollato la presa sulla partita ed è riuscita fino in fondo a rimanere ancorata al match. La gara inizialmente è equilibrata, le due squadre si affrontano a viso aperto ma non producono grosse occasioni da rete. L'infortunio, grave, di Boanin dà una sterzata al match e, quando ancora lo sfortunato centrocampista del San Giusto si trovava a bordo campo per ricevere le cure mediche del caso, i padroni di casa passano in vantaggio con Agresti. Prima del duplice fischio di fine primo tempo il punteggio cambia di nuovo e stavolta è Pasquinucci ad andare a bersaglio. I gol del 2-1 e del 3-1 nascono entrambi da calcio di rigore: il primo, quello che accorcia le distanze per il San Giusto, lo trasforma Izzo; il secondo porta la firma di Golini e allunga di nuovo le distanze tra le due squadre. Ci pensa al 78' Lalia di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato a riportare in partita il San Giusto, ma Pasqui al 90' mette a segno il proprio secondo gol di giornata e indirizza la gara verso la sponda del Malmantile, che negli ultimi minuti controlla il punteggio e si assicura i tre punti.

MALMANTILE: Lafdali, Caponi, Bartoli, Agresti, Fragali, Martelli, Fanfani, Golini, Pasqui, Agresti, Gallo. A disp.: Livatino, Lombardi, Mannelli, Parronchi. All.: Corsani.<br >SAN GIUSTO: Oreto, Fusco, Pacini, Boanini, Lalia, Caneschi, Ibraliu, Marchetti, Vicerdini, Izzo, Mazzoni. A disp.: Ermini, La Mantia, Nesi, Bianchi. All.: Nocentini.<br > RETI: 28' Agresti, 40' e 90' Pasqui Niccol&ograve;, 54' Izzo (r), 70' Golini (r), 78' Lalia Partita spumeggiante e ricca di gol quella tra Malmantile e San Giusto; alla fine i ragazzi di Corsani si impongono per 4-2, ma un grosso applauso va di dovere fatto anche alla squadra ospite che non ha mai mollato la presa sulla partita ed &egrave; riuscita fino in fondo a rimanere ancorata al match. La gara inizialmente &egrave; equilibrata, le due squadre si affrontano a viso aperto ma non producono grosse occasioni da rete. L'infortunio, grave, di Boanin d&agrave; una sterzata al match e, quando ancora lo sfortunato centrocampista del San Giusto si trovava a bordo campo per ricevere le cure mediche del caso, i padroni di casa passano in vantaggio con Agresti. Prima del duplice fischio di fine primo tempo il punteggio cambia di nuovo e stavolta &egrave; Pasquinucci ad andare a bersaglio. I gol del 2-1 e del 3-1 nascono entrambi da calcio di rigore: il primo, quello che accorcia le distanze per il San Giusto, lo trasforma Izzo; il secondo porta la firma di Golini e allunga di nuovo le distanze tra le due squadre. Ci pensa al 78' Lalia di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato a riportare in partita il San Giusto, ma Pasqui al 90' mette a segno il proprio secondo gol di giornata e indirizza la gara verso la sponda del Malmantile, che negli ultimi minuti controlla il punteggio e si assicura i tre punti.