• Sales

MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Montini, Dervishi, Santoni, Sarti, Florea, Massini, Milani, Santini, Casini Alessandro. A disp.: Bonaiuti, Casini Matteo, Nali. All.: Luigi Francalanci.
SALES: Fulco, Bianchi, Parigi, Staggini, Fejzaku, Bagniluca, Leggeri, Schiraldi, Niba, Mehilli, Boninsegna. A disp.: Merlaku. All.: Claudio Incognito.

RETI: 2 Milani, Sarti, Alessandro Casini, Boninsegna, Mehilli, Staggini.

Grande festa in casa Molinense dove i ragazzi di Luigi Francalanci conquistano una vittoria di grande prestigio battendo per 4-3 fra le mura amiche la quotata Sales. Prestazione collettiva da incorniciare per i padroni di casa che si tolgono così la soddisfazione della seconda vittoria in campionato. Per la cronaca, sono proprio i locali a portarsi per primi in vantaggio con un gol di Milani, abile nell'inserirsi fra le linee difensive avversarie e punire gli ospiti con un guizzo molto bello. La Sales però non ci sta e, nel giro di pochi minuti, ribalta lo svantaggio andando a segno due volte: il pari lo firma Boninsegna, di Mehilli invece il raddoppio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il primo tempo però riserva altre emozioni perché prima del riposo c'è spazio per il due a due, con i locali che difatti agguantano il pari grazie ancora a Milani, ottimamente imbeccato da Florea. La ripresa si apre nel segno dei padroni di casa, che rientrano in campo molto carichi e si riportano in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Sarti, che piazza la sfera all'incrocio dei pali. La Sales accusa il colpo e la Molinense allora ne approfitta per piazzare il colpo del ko con Alessandro Casini che, raccolta una corta respinta della difesa avversaria, conclude al volo con una bellissima conclusione che non lascia scampo al portiere avversario. La gara però non è ancora finita perché qualche minuto più tardi la Sales prova a rientrare in partita con la rete del 4-3, molto bella, di Staggini. Nel finale però i locali mantengono alta la concentrazione ed al triplice fischio esultano per una vittoria importantissima per il morale e che ripaga del lavoro svolto il mister Francalanci.

MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Montini, Dervishi, Santoni, Sarti, Florea, Massini, Milani, Santini, Casini Alessandro. A disp.: Bonaiuti, Casini Matteo, Nali. All.: Luigi Francalanci.<br >SALES: Fulco, Bianchi, Parigi, Staggini, Fejzaku, Bagniluca, Leggeri, Schiraldi, Niba, Mehilli, Boninsegna. A disp.: Merlaku. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: 2 Milani, Sarti, Alessandro Casini, Boninsegna, Mehilli, Staggini. Grande festa in casa Molinense dove i ragazzi di Luigi Francalanci conquistano una vittoria di grande prestigio battendo per 4-3 fra le mura amiche la quotata Sales. Prestazione collettiva da incorniciare per i padroni di casa che si tolgono cos&igrave; la soddisfazione della seconda vittoria in campionato. Per la cronaca, sono proprio i locali a portarsi per primi in vantaggio con un gol di Milani, abile nell'inserirsi fra le linee difensive avversarie e punire gli ospiti con un guizzo molto bello. La Sales per&ograve; non ci sta e, nel giro di pochi minuti, ribalta lo svantaggio andando a segno due volte: il pari lo firma Boninsegna, di Mehilli invece il raddoppio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il primo tempo per&ograve; riserva altre emozioni perch&eacute; prima del riposo c'&egrave; spazio per il due a due, con i locali che difatti agguantano il pari grazie ancora a Milani, ottimamente imbeccato da Florea. La ripresa si apre nel segno dei padroni di casa, che rientrano in campo molto carichi e si riportano in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Sarti, che piazza la sfera all'incrocio dei pali. La Sales accusa il colpo e la Molinense allora ne approfitta per piazzare il colpo del ko con Alessandro Casini che, raccolta una corta respinta della difesa avversaria, conclude al volo con una bellissima conclusione che non lascia scampo al portiere avversario. La gara per&ograve; non &egrave; ancora finita perch&eacute; qualche minuto pi&ugrave; tardi la Sales prova a rientrare in partita con la rete del 4-3, molto bella, di Staggini. Nel finale per&ograve; i locali mantengono alta la concentrazione ed al triplice fischio esultano per una vittoria importantissima per il morale e che ripaga del lavoro svolto il mister Francalanci.