S. MARIA: Reali, Pezzatini (78' Bandini), Salani, Di Canio (68' Caverni), Pratelli, Matteoli, Ciampi, Salvadori (75' Drago), Di Leo (73' Driouich), Bini (60' Fiore), Tacconi. All.: Claudio Terreni.
ISOLOTTO: Camigliano, Tartaglia, Cambi (30' Zannoni), Paladini, Panerai, Remedi, Vanni (20' Petrucci), Pieroni, Manghisi (80' Piromallo), Pratesi, Labardi (80' Cottone). All.: Gavino Taccini.

ARBITRO: Meozzi di Empoli

RETI: 16' Ciampi, 24' rig. Tacconi, 59' Di Leo, 73' Salani, 75' Pratesi.
NOTE: Espulsi Remedi al 24' per fallo da ultimo uomo e Pieroni all'89' per doppia ammonizione

Dopo il 4-2 dell'andata il S. Maria si ripete anche in casa sbarazzandosi dell'Isolotto con l'eloquente risultato di 4-1. I padroni di casa scendono in campo con l'approccio giusto, ma nei primi minuti il ritmo resta basso. Poi, i gialloblu iniziano ad alzare il proprio baricentro ed al 13' sfiorano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. E solo questione di tempo, però, perché al 16' Ciampi, ben smarcato in area, trafigge Camigliano in uscita con un preciso tocco di destro. Passano tre minuti e dopo un'insistita azione di rimessa Camigliano si salva di pugno sulla conclusione di Di Leo. Al 21' altra bella azione locale: Ciampi smarca Tacconi in area sull'alto corto di sinistra, il portiere in uscita ne stoppa il tiro, ma lo stesso Tacconi riesce a servire al limite dell'area Bini, botta di prima intenzione e miracolosa deviazione di un difensore in mezzo all'area, poi Di Leo non inquadra lo specchio della porta sulla ribattuta. Per il raddoppio, però, basta attendere tre minuti: Remedi stende in area Bini e l'arbitro concede il rigore espellendo il difensore fiorentino con Tacconi che trasforma in maniera impeccabile dal dischetto. Lo stesso attaccante gialloblu va vicino alla doppietta personale al 31', ma il suo diagonale su assist di Bini finisce solo sull'esterno della rete. Nella ripresa il S. Maria arrotonda il risultato. Prima al 59' Bini serve in profondità Di Leo, Camigliano in uscita appare in vantaggio, ma il suo rinvio incoccia proprio le gambe della punta empolese e rotola beffardamente in rete. Poi, al 73' ci pensa Salani con una splendida punizione a fissare il punteggio sul 4-0. Due minuti più tardi reazione d'orgoglio dell'Isolotto, che accorcia le distanze con Pratesi, il quale supera Reali con un morbido pallonetto dopo il bel passaggio di Zannoni, che di professione farebbe il portiere (fatto entrare invece come giocatore di movimento viste le diverse assenze nell'organico biancorosso). A questo punto, però, la gara non ha più niente da dire ed il S. Maria può incamerare questi preziosi 3 punti per continuare la propria corsa di vertice.

Simone Cioni S. MARIA: Reali, Pezzatini (78' Bandini), Salani, Di Canio (68' Caverni), Pratelli, Matteoli, Ciampi, Salvadori (75' Drago), Di Leo (73' Driouich), Bini (60' Fiore), Tacconi. All.: Claudio Terreni.<br >ISOLOTTO: Camigliano, Tartaglia, Cambi (30' Zannoni), Paladini, Panerai, Remedi, Vanni (20' Petrucci), Pieroni, Manghisi (80' Piromallo), Pratesi, Labardi (80' Cottone). All.: Gavino Taccini. <br > ARBITRO: Meozzi di Empoli<br > RETI: 16' Ciampi, 24' rig. Tacconi, 59' Di Leo, 73' Salani, 75' Pratesi.<br >NOTE: Espulsi Remedi al 24' per fallo da ultimo uomo e Pieroni all'89' per doppia ammonizione Dopo il 4-2 dell'andata il S. Maria si ripete anche in casa sbarazzandosi dell'Isolotto con l'eloquente risultato di 4-1. I padroni di casa scendono in campo con l'approccio giusto, ma nei primi minuti il ritmo resta basso. Poi, i gialloblu iniziano ad alzare il proprio baricentro ed al 13' sfiorano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. E solo questione di tempo, per&ograve;, perch&eacute; al 16' Ciampi, ben smarcato in area, trafigge Camigliano in uscita con un preciso tocco di destro. Passano tre minuti e dopo un'insistita azione di rimessa Camigliano si salva di pugno sulla conclusione di Di Leo. Al 21' altra bella azione locale: Ciampi smarca Tacconi in area sull'alto corto di sinistra, il portiere in uscita ne stoppa il tiro, ma lo stesso Tacconi riesce a servire al limite dell'area Bini, botta di prima intenzione e miracolosa deviazione di un difensore in mezzo all'area, poi Di Leo non inquadra lo specchio della porta sulla ribattuta. Per il raddoppio, per&ograve;, basta attendere tre minuti: Remedi stende in area Bini e l'arbitro concede il rigore espellendo il difensore fiorentino con Tacconi che trasforma in maniera impeccabile dal dischetto. Lo stesso attaccante gialloblu va vicino alla doppietta personale al 31', ma il suo diagonale su assist di Bini finisce solo sull'esterno della rete. Nella ripresa il S. Maria arrotonda il risultato. Prima al 59' Bini serve in profondit&agrave; Di Leo, Camigliano in uscita appare in vantaggio, ma il suo rinvio incoccia proprio le gambe della punta empolese e rotola beffardamente in rete. Poi, al 73' ci pensa Salani con una splendida punizione a fissare il punteggio sul 4-0. Due minuti pi&ugrave; tardi reazione d'orgoglio dell'Isolotto, che accorcia le distanze con Pratesi, il quale supera Reali con un morbido pallonetto dopo il bel passaggio di Zannoni, che di professione farebbe il portiere (fatto entrare invece come giocatore di movimento viste le diverse assenze nell'organico biancorosso). A questo punto, per&ograve;, la gara non ha pi&ugrave; niente da dire ed il S. Maria pu&ograve; incamerare questi preziosi 3 punti per continuare la propria corsa di vertice. Simone Cioni