• Juniores Provinciali GIR.C
  • Malmantile
  • 7 - 0
  • Vinci

MALMANTILE: Olmi, Mannelli, Caponi, Agresti J., Fragali, Golini, Fanfani, Parronchi, Pasqui, Agresti N., Gallo. A disp.: Bartoli, Livatino, Leonforte, Lombardi, Picchi, Verdiani. All.: Corsani.
VINCI: Bellandi, Gambini, Lapucci, Pisacreta, Brotini, Accorsini, Sica, Colangelo Lorenzo, Colangelo Luca, Omar, Massari. All.: Lapucci.

RETI: Pasqui 2, Agresti J., Caponi, Gallo, Lombardi, Verdiani rig..

Due gol nel recupero contro il Cortenuova e sette contro il Vinci, il Malmantile di Corsani ha già superato la beffa della scorsa settimana a Fucecchio. I locali mostrano tutte le proprie potenzialità in questa partita e segnano cinque gol nel primo tempo, prima con Pasqui al 15', poi con Agresti Jacopo al 19'. Ancora Pasqui cala il tris al 26', mentre del difensore Caponi (32') e del mediano Gallo (38') sono il quarto e il quinto gol. Nel secondo tempo la partita non ha storia, segnano Lombardi al 60' e Verdiani al 75' su calcio di rigore, per il 7-0 definitivo.

MALMANTILE: Olmi, Mannelli, Caponi, Agresti J., Fragali, Golini, Fanfani, Parronchi, Pasqui, Agresti N., Gallo. A disp.: Bartoli, Livatino, Leonforte, Lombardi, Picchi, Verdiani. All.: Corsani.<br >VINCI: Bellandi, Gambini, Lapucci, Pisacreta, Brotini, Accorsini, Sica, Colangelo Lorenzo, Colangelo Luca, Omar, Massari. All.: Lapucci.<br > RETI: Pasqui 2, Agresti J., Caponi, Gallo, Lombardi, Verdiani rig.. Due gol nel recupero contro il Cortenuova e sette contro il Vinci, il Malmantile di Corsani ha gi&agrave; superato la beffa della scorsa settimana a Fucecchio. I locali mostrano tutte le proprie potenzialit&agrave; in questa partita e segnano cinque gol nel primo tempo, prima con Pasqui al 15', poi con Agresti Jacopo al 19'. Ancora Pasqui cala il tris al 26', mentre del difensore Caponi (32') e del mediano Gallo (38') sono il quarto e il quinto gol. Nel secondo tempo la partita non ha storia, segnano Lombardi al 60' e Verdiani al 75' su calcio di rigore, per il 7-0 definitivo.