• Isolotto

SIGNA: Mari, Cudi, Maimone D., Giannini, Comelli, Corrado, Saba, Losco, Maimone M., Lulli, Fontanelli. A disp.: Scala, Baldessari, Aulito, Santetti, Ghirardi. All.: Rotondo.
ISOLOTTO: Zannoni, Tartaglia, Remedi, Paladini, Panerai, Cambi, Vanni, Manghisi, Piromallo, Pratesi, Petrucci. A disp.: Camignano, Cottone, Labardi, Fuentes, Ceccarelli. All.: Taccini.

RETI: Pratesi, Petrucci, Maimone M., Scala.

Il Signa ottiene il pareggio al termine di una partita divertente, dopo che l'Isolotto nella prima frazione aveva sostanzialmente dominato, portandosi in vantaggio di due reti. Andiamo con ordine; gli ospiti di mister Taccini partono forte, pressando alto e costringendo gli avversari sulla difensiva. Nonostante gli sforzi della difesa di casa, il risultato si sblocca poco dopo il quarto d'ora con il goal di Pratesi per gli ospiti. L'Isolotto insiste, approfittando anche delle evidenti difficoltà dei padroni di casa che non riescono a riorganizzarsi. Alla mezz'ora così ecco il raddoppio, firmato Petrucci. Si va al riposo sullo 0-2. nella ripresa però i locali scendono in campo con tutto un altro atteggiamento, mettendo in mostra un'ottima organizzazione di gioco tanto da pensare ad un'altra squadra rispetto a quella della prima frazione di gioco. L'Isolotto perse non si aspettava una reazione del genere e così intorno all'ora di gioco ecco il goal di Maimone che accorcia le distanze. In questa fase sono i locali a fare il match e così pochi minuti dopo ecco il 2-2 con Scala. A questo punto entrambe le squadre sembrano accontentarsi, e fino al triplice fischio dell'arbitro non si segnalano occasioni da goal degne di nota. Finale 2-2, un tempo per parte, bravi tutti.

SIGNA: Mari, Cudi, Maimone D., Giannini, Comelli, Corrado, Saba, Losco, Maimone M., Lulli, Fontanelli. A disp.: Scala, Baldessari, Aulito, Santetti, Ghirardi. All.: Rotondo.<br >ISOLOTTO: Zannoni, Tartaglia, Remedi, Paladini, Panerai, Cambi, Vanni, Manghisi, Piromallo, Pratesi, Petrucci. A disp.: Camignano, Cottone, Labardi, Fuentes, Ceccarelli. All.: Taccini.<br > RETI: Pratesi, Petrucci, Maimone M., Scala. Il Signa ottiene il pareggio al termine di una partita divertente, dopo che l'Isolotto nella prima frazione aveva sostanzialmente dominato, portandosi in vantaggio di due reti. Andiamo con ordine; gli ospiti di mister Taccini partono forte, pressando alto e costringendo gli avversari sulla difensiva. Nonostante gli sforzi della difesa di casa, il risultato si sblocca poco dopo il quarto d'ora con il goal di Pratesi per gli ospiti. L'Isolotto insiste, approfittando anche delle evidenti difficolt&agrave; dei padroni di casa che non riescono a riorganizzarsi. Alla mezz'ora cos&igrave; ecco il raddoppio, firmato Petrucci. Si va al riposo sullo 0-2. nella ripresa per&ograve; i locali scendono in campo con tutto un altro atteggiamento, mettendo in mostra un'ottima organizzazione di gioco tanto da pensare ad un'altra squadra rispetto a quella della prima frazione di gioco. L'Isolotto perse non si aspettava una reazione del genere e cos&igrave; intorno all'ora di gioco ecco il goal di Maimone che accorcia le distanze. In questa fase sono i locali a fare il match e cos&igrave; pochi minuti dopo ecco il 2-2 con Scala. A questo punto entrambe le squadre sembrano accontentarsi, e fino al triplice fischio dell'arbitro non si segnalano occasioni da goal degne di nota. Finale 2-2, un tempo per parte, bravi tutti.