ISOLOTTO: Biancalani, Barone, Bandini, Cerofolini, Conti Niccolò, Martini, Mazzei, Cepele, Vacca, Veliov. All.: Carlo Gioli.
RIFREDI 2000: Bartoletti, Losi, Becchi, Samaniego, Ormini, Raspini, Ascani, Oriolo, Faini, Mugnai, All.: Stefano Menghetti.

RETI: Barone, 2 Bandini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

L'Isolotto di mister Gioli si aggiudica lo scontro diretto per il primato del girone C contro il Rifredi 2000 e balza solitario al comando a quota dodici punti. Grande prestazione quella offerta dai biancorossi padroni di casa, che hanno messo in pratica quanto provato in allenamento giocando una gara priva di sbavature e propositiva in fase offensiva. Dopo un primo tempo senza gol e terminato quindi a reti inviolate, nella ripresa i locali sbloccano il risultato con Barone, abile nel risolvere una mischia accesasi sottomisura per poi chiude i conti nel terzo tempo grazie alla doppietta di Bandini, davvero imprendibile per la difesa avversaria. Rifredi quasi mai pericoloso ma soprattutto poco determinato, con i padroni di casa sempre primi sul pallone e più determinati nei contrasti.

ISOLOTTO: Biancalani, Barone, Bandini, Cerofolini, Conti Niccol&ograve;, Martini, Mazzei, Cepele, Vacca, Veliov. All.: Carlo Gioli.<br >RIFREDI 2000: Bartoletti, Losi, Becchi, Samaniego, Ormini, Raspini, Ascani, Oriolo, Faini, Mugnai, All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Barone, 2 Bandini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. L'Isolotto di mister Gioli si aggiudica lo scontro diretto per il primato del girone C contro il Rifredi 2000 e balza solitario al comando a quota dodici punti. Grande prestazione quella offerta dai biancorossi padroni di casa, che hanno messo in pratica quanto provato in allenamento giocando una gara priva di sbavature e propositiva in fase offensiva. Dopo un primo tempo senza gol e terminato quindi a reti inviolate, nella ripresa i locali sbloccano il risultato con Barone, abile nel risolvere una mischia accesasi sottomisura per poi chiude i conti nel terzo tempo grazie alla doppietta di Bandini, davvero imprendibile per la difesa avversaria. Rifredi quasi mai pericoloso ma soprattutto poco determinato, con i padroni di casa sempre primi sul pallone e pi&ugrave; determinati nei contrasti.