• Santa Maria

PROGRESSO MONT.: Savi, Pertici, Giglioli, Cappuccini, Tardella, Miranceli, Mantelli, Giuntini, Morelli, Ndiaye, Bonistalli. A disp.: Manta, Posarelli, Lucchesi R., Maccanti, Panerai, Monticelli. All.: Lucchesi.
SANTA MARIA: Reali, Pezzatini, Salani, Di Canio, Matteoli, Cibardo, Ciampi, Salvadori, Di Leo, Pagni, Tacconi. A disp.: Zannelli, Madonia, Drouic, Pratelli, Drago, Bandini, Fiore. All.: Terreni.

RETI: Tacconi, Ciampi 2.

Vittoria netta e senza troppi patemi per la squadra di Terreni sul campo del Turbone. Dopo appena trenta secondi di gioco Tacconi apre le marcature con un calcio di punizione da posizione molto defilata che sorprende il portiere di casa. Il Progresso Montelupo reagisce bene e prova ad impostare qualche buona azione, ha un paio di occasioni per pareggiare, ma non riesce a finalizzare. Il Santa Maria tiene in mano la situazione e controlla la gara nel secondo tempo, la squadra di Lucchesi tiene bene il campo fino al 70', quando sulla corsia laterale si scatena Ciampi che segna due gol in fotocopia (in diagonale) per lo 0-3 definitivo.

Calciatoripiù: Cappuccini (Progresso M.). Pagni e Ciampi (Santa Maria).

PROGRESSO MONT.: Savi, Pertici, Giglioli, Cappuccini, Tardella, Miranceli, Mantelli, Giuntini, Morelli, Ndiaye, Bonistalli. A disp.: Manta, Posarelli, Lucchesi R., Maccanti, Panerai, Monticelli. All.: Lucchesi. <br >SANTA MARIA: Reali, Pezzatini, Salani, Di Canio, Matteoli, Cibardo, Ciampi, Salvadori, Di Leo, Pagni, Tacconi. A disp.: Zannelli, Madonia, Drouic, Pratelli, Drago, Bandini, Fiore. All.: Terreni.<br > RETI: Tacconi, Ciampi 2. Vittoria netta e senza troppi patemi per la squadra di Terreni sul campo del Turbone. Dopo appena trenta secondi di gioco Tacconi apre le marcature con un calcio di punizione da posizione molto defilata che sorprende il portiere di casa. Il Progresso Montelupo reagisce bene e prova ad impostare qualche buona azione, ha un paio di occasioni per pareggiare, ma non riesce a finalizzare. Il Santa Maria tiene in mano la situazione e controlla la gara nel secondo tempo, la squadra di Lucchesi tiene bene il campo fino al 70', quando sulla corsia laterale si scatena Ciampi che segna due gol in fotocopia (in diagonale) per lo 0-3 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cappuccini (Progresso M.). Pagni e Ciampi (Santa Maria).</b>