AFFRICO: Stellini, Cortigiani, Mannari, Ceccarelli, Piro, Mencucci, Barbaro, Scicolone, Moretti, Capitano, Alessandro. All.: Ciro Grimaldi - Giancarlo Lippi.
RIFREDI 2000: Viti, Losi, Cimmino, Mugnai, Oriolo, Faini, Samaniego, Buzzetti, Raspini, Capalbo, Nicolae, Ascani. All.: Stefano Menghetti.

RETI: 3 Buzzetti, Raspini, Cimmino, Moretti, Capitano.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-3

Un Rifredi cinico e molto pragmatico in fase offensiva espugna il campo dell'Affrico aggiudicandosi due dei tre tempi della contesa odierna. Nel primo tempo buona la prova dei padroni di casa, che costruiscono buone trame di gioco ma vengono puniti in occasioni di due micidiali ripartenze degli ospiti, finalizzate alla perfezione dall'incontenibile Buzzetti. Di Moretti invece la rete dell'Affrico che vale il momentaneo uno a uno. Reti inviolate invece nella ripresa, con le due squadre che provano a colpire in avanti la le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Nel terzo tempo il team di Menghetti chiude i conti portando subito a tre le reti grazie a Raspini che, dopo un veloce scambio con Buzzetti, insacca da distanza ravvicinata. Dopo il secondo gol dei padroni di casa firmato da Capitano, nel finale spazio per altre due reti degli ospiti con Cimmino prima ed ancora Buzzetti che confeziona così la splendida tripletta personale.
Calciatorepiù: Buzzetti (Rifredi 2000).

AFFRICO: Stellini, Cortigiani, Mannari, Ceccarelli, Piro, Mencucci, Barbaro, Scicolone, Moretti, Capitano, Alessandro. All.: Ciro Grimaldi - Giancarlo Lippi.<br >RIFREDI 2000: Viti, Losi, Cimmino, Mugnai, Oriolo, Faini, Samaniego, Buzzetti, Raspini, Capalbo, Nicolae, Ascani. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: 3 Buzzetti, Raspini, Cimmino, Moretti, Capitano.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-3 Un Rifredi cinico e molto pragmatico in fase offensiva espugna il campo dell'Affrico aggiudicandosi due dei tre tempi della contesa odierna. Nel primo tempo buona la prova dei padroni di casa, che costruiscono buone trame di gioco ma vengono puniti in occasioni di due micidiali ripartenze degli ospiti, finalizzate alla perfezione dall'incontenibile Buzzetti. Di Moretti invece la rete dell'Affrico che vale il momentaneo uno a uno. Reti inviolate invece nella ripresa, con le due squadre che provano a colpire in avanti la le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Nel terzo tempo il team di Menghetti chiude i conti portando subito a tre le reti grazie a Raspini che, dopo un veloce scambio con Buzzetti, insacca da distanza ravvicinata. Dopo il secondo gol dei padroni di casa firmato da Capitano, nel finale spazio per altre due reti degli ospiti con Cimmino prima ed ancora Buzzetti che confeziona cos&igrave; la splendida tripletta personale. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Buzzetti (Rifredi 2000).</b>