S. MARIA: Reali, Salani, Pezzatini (79' Caverni), Di Canio, Pratelli, Matteoli, Ciampi, Salvadori (67' Fiore), Di Leo (64' Driouich), Pagni (75' Madonia), Tacconi (70' Drago). All.: Claudio Terreni.
SIGNA: Mori, Giorgetti, Scala (46' Faggioli), Giannini, Bartolini, Corrado, Fontanelli (75' Baldassari), Bosco, Virardi, Maimone D. (46' Maimone M.), Santetti (61' Aulito). All.: Gaetano Rotondo.

ARBITRO: Colaianni di Empoli

RETI: 13', 60' e 63' Ciampi, 92' rig. Drago, 93' Fiore.

Il S. Maria infligge un pesante 5-0 al Signa, ma due reto sono arroivate soltanto nei minuti di recupero quando ormai i canarini ospiti avevano mollato gli ormeggi. Netta comunque la supremazia dei gialloblu empolesi, che sono sembrati più brillanti in ogni reparto. Il primo pericolo per la retroguardia signese arriva già al 7' quando difensore e portiere non si intendono e per poco Di Leo non ne approfitta. La replica degli ospiti sta tutta in un'insidiosa punizione dalla tre quarti di Corrado, che senza essere toccato da nessuno costringe Reali alla deviazione in calcio d'angolo. Due minuti più tardi, però, il S. Maria passa con un preciso rasoterra di Ciampi, che si infila nell'angolino basso alla sinistra di Mori. I locali potrebbe raddoppiare al 23', ma stavolta Mori compie un prodigioso intervento d'istinto sulla deviazione sotto misura di Di Leo sul cross dalla destra di Ciampi. Il Signa ci prova ancora su punizione al 29', ma la conclusione del solito Corrado sorvola di poco la traversa. Più ghiotta, invece, l'occasione al 41' con Bartolini, che sugli sviluppi di una punizione calciata da Bosco non centra di testa lo specchio della porta all'altezza del secondo palo. Prima dell'intervallo, poi, si fa vedere ancora in avanti il S. Maria, ma Di Leo calcia fuori dopo aver saltato in bello stile il diretto avversario. Nella ripresa il Signa tenta di reagire ed al 49' va vicino al pareggio, ma la girata del neo entrato Manuel Maimone sul morbido traversone dalla sinistra di Santetti termina di poco alta. Al 56', invece, Pezzatini esce in dribbling dalla propria area e serve sulla fascia sinistra Di Leo, che lascia passare per l'inserimento di Tacconi, il quale però viene chiuso inn angolo dall'ottima uscita di Mori. Al 58' pregevole giocata di Pagni: tunnel sulla tre quarti ad un avversario, triangolo con Tacconi, secondo dribbling praticamente sulla linea di fondo e conclusione a girare sul secondo palo fuori di un soffio. Il raddoppio, però, è solo rimandato di due minuti, perché al 60' un cross teso di Ciampi per Di Leo finisce beffardamente in rete senza che l'attaccante gialloblu lo tocchi. Memore della clamorosa rimonta da 0-2 a 2-2 nei minuti finali dell'andata, però, il S. Maria non si rilassa ed al 63' mette in ghiaccio la partita: il Signa perde palla sulla propria tre quarti, Pagni verticalizza subito per Ciampi, che scavalca Mori con una precisa parabola dal limite dell'area. Poi, soltanto girandola di sostituzioni fino ai minuti di recupero dove il S. Maria arrotonda il risultato. Al 92', infatti, l'arbitro concede un rigore per fallo di mano in area e Drago trasforma dal dischetto ed al 93' Fiore sigla il definitivo 5-0 dopo aver saltato anche il portiere.
CALCIATORIPIU': Ciampi (S. Maria): 8 Sempre presente nelle azioni offensive stampa il suo timbro sulla gara con una splendida tripletta. Di Canio (S. Maria) 7.5 Preziosissimo in mezzo al campo dove contrasta ed imposta mantenendo gli equilibri di squadra. Fiore (S. Maria) 6.5 Entra subito in partita e trova pure il tempo per lasciare il proprio sigillo. Mori (Signa) 7 Nonostante i 5 gol incassati, su cui può ben poco, è provvidenziale in almeno altre tre circostanze con interventi degni di nota. Santetti (Signa) 6.5 Alcuni suoi guizzi mettono un po' in difficoltà la retroguardia empolese. Buona la direzione di gara.

Simone Cioni S. MARIA: Reali, Salani, Pezzatini (79' Caverni), Di Canio, Pratelli, Matteoli, Ciampi, Salvadori (67' Fiore), Di Leo (64' Driouich), Pagni (75' Madonia), Tacconi (70' Drago). All.: Claudio Terreni.<br >SIGNA: Mori, Giorgetti, Scala (46' Faggioli), Giannini, Bartolini, Corrado, Fontanelli (75' Baldassari), Bosco, Virardi, Maimone D. (46' Maimone M.), Santetti (61' Aulito). All.: Gaetano Rotondo. <br > ARBITRO: Colaianni di Empoli<br > RETI: 13', 60' e 63' Ciampi, 92' rig. Drago, 93' Fiore. Il S. Maria infligge un pesante 5-0 al Signa, ma due reto sono arroivate soltanto nei minuti di recupero quando ormai i canarini ospiti avevano mollato gli ormeggi. Netta comunque la supremazia dei gialloblu empolesi, che sono sembrati pi&ugrave; brillanti in ogni reparto. Il primo pericolo per la retroguardia signese arriva gi&agrave; al 7' quando difensore e portiere non si intendono e per poco Di Leo non ne approfitta. La replica degli ospiti sta tutta in un'insidiosa punizione dalla tre quarti di Corrado, che senza essere toccato da nessuno costringe Reali alla deviazione in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, il S. Maria passa con un preciso rasoterra di Ciampi, che si infila nell'angolino basso alla sinistra di Mori. I locali potrebbe raddoppiare al 23', ma stavolta Mori compie un prodigioso intervento d'istinto sulla deviazione sotto misura di Di Leo sul cross dalla destra di Ciampi. Il Signa ci prova ancora su punizione al 29', ma la conclusione del solito Corrado sorvola di poco la traversa. Pi&ugrave; ghiotta, invece, l'occasione al 41' con Bartolini, che sugli sviluppi di una punizione calciata da Bosco non centra di testa lo specchio della porta all'altezza del secondo palo. Prima dell'intervallo, poi, si fa vedere ancora in avanti il S. Maria, ma Di Leo calcia fuori dopo aver saltato in bello stile il diretto avversario. Nella ripresa il Signa tenta di reagire ed al 49' va vicino al pareggio, ma la girata del neo entrato Manuel Maimone sul morbido traversone dalla sinistra di Santetti termina di poco alta. Al 56', invece, Pezzatini esce in dribbling dalla propria area e serve sulla fascia sinistra Di Leo, che lascia passare per l'inserimento di Tacconi, il quale per&ograve; viene chiuso inn angolo dall'ottima uscita di Mori. Al 58' pregevole giocata di Pagni: tunnel sulla tre quarti ad un avversario, triangolo con Tacconi, secondo dribbling praticamente sulla linea di fondo e conclusione a girare sul secondo palo fuori di un soffio. Il raddoppio, per&ograve;, &egrave; solo rimandato di due minuti, perch&eacute; al 60' un cross teso di Ciampi per Di Leo finisce beffardamente in rete senza che l'attaccante gialloblu lo tocchi. Memore della clamorosa rimonta da 0-2 a 2-2 nei minuti finali dell'andata, per&ograve;, il S. Maria non si rilassa ed al 63' mette in ghiaccio la partita: il Signa perde palla sulla propria tre quarti, Pagni verticalizza subito per Ciampi, che scavalca Mori con una precisa parabola dal limite dell'area. Poi, soltanto girandola di sostituzioni fino ai minuti di recupero dove il S. Maria arrotonda il risultato. Al 92', infatti, l'arbitro concede un rigore per fallo di mano in area e Drago trasforma dal dischetto ed al 93' Fiore sigla il definitivo 5-0 dopo aver saltato anche il portiere.<br ><b>CALCIATORIPIU': Ciampi (S. Maria): 8 </b>Sempre presente nelle azioni offensive stampa il suo timbro sulla gara con una splendida tripletta. <b>Di Canio (S. Maria) 7.5</b> Preziosissimo in mezzo al campo dove contrasta ed imposta mantenendo gli equilibri di squadra. <b>Fiore (S. Maria) 6.5</b> Entra subito in partita e trova pure il tempo per lasciare il proprio sigillo. <b>Mori (Signa) 7</b> Nonostante i 5 gol incassati, su cui pu&ograve; ben poco, &egrave; provvidenziale in almeno altre tre circostanze con interventi degni di nota. <b>Santetti (Signa) 6.5</b> Alcuni suoi guizzi mettono un po' in difficolt&agrave; la retroguardia empolese. Buona la direzione di gara. Simone Cioni