ISOLOTTO: Biancalani, Barone, Conti Niccolò, Mazzei, Giani, Stella, Vacca, Bandini, Veliov, Martini. All.: Carlo Gioli.
SALES: Rosi, Cosmi, Gabriel, Ciapi, Al Shalabi, Fabbri, Parigi, Vescovi. All.: Andrea Brilli.

RETI: Mazzei, Vacca, autorete pro Isolotto, Bandini, Cosmi, Ciapi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1.

Finalmente una gran bella prestazione culminata con una vittoria per l'Isolotto di mister Gioli che nel match giocato a campi invertiti ed andato in scena in Via Pio Fedi (si doveva giocare sul sintetico di Via Gioberti) batte per 4-2 la Sales al termine di una gara comunque combattuta e nella quale gli ospiti hanno ben figurato, anche se alla fine il successo dei padroni di casa è meritato, anche alla luce dei quattro gol segnati e dei due pali colpiti. Molto incerto l'esito del primo parziale, che scorre via combattuto ed in sostanziale equilibrio fin quasi al termine, quando una sfortunata autorete di un giocatore gialloblù spiana la strada al vantaggio dei locali; nella ripresa botta e risposta fra le due formazioni: entrambe di ottima fattura le reti che si materializzano nel corso del secondo parziale di gioco, con Cosmi che risponde con una perfetta esecuzione da calcio piazzato al raddoppio dell'Isolotto firmato da Mazzei con una potente conclusione dalla media distanza. Nel terzo tempo i biancorossi di casa prendono il largo con altre due reti: la terza arriva al termine di un pregevole acuto personale in dribbling di Vacca, il quarto lo firma Bandini che raccoglie una corta respinta del bravissimo portiere ospite Rosi ed insacca. Sempre nel terzo tempo spazio per la seconda rete di giornata degli ospiti messa a segno da Ciapi con un bel sinistro rasoterra che risolve una mischia accesasi in area avversaria.

: Ottima la prova corale dei giocatori dell'Isolotto; Rosi ed Al Shalabi in evidenza particolare nelle fila della Sales.

ISOLOTTO: Biancalani, Barone, Conti Niccol&ograve;, Mazzei, Giani, Stella, Vacca, Bandini, Veliov, Martini. All.: Carlo Gioli.<br >SALES: Rosi, Cosmi, Gabriel, Ciapi, Al Shalabi, Fabbri, Parigi, Vescovi. All.: Andrea Brilli.<br > RETI: Mazzei, Vacca, autorete pro Isolotto, Bandini, Cosmi, Ciapi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1. Finalmente una gran bella prestazione culminata con una vittoria per l'Isolotto di mister Gioli che nel match giocato a campi invertiti ed andato in scena in Via Pio Fedi (si doveva giocare sul sintetico di Via Gioberti) batte per 4-2 la Sales al termine di una gara comunque combattuta e nella quale gli ospiti hanno ben figurato, anche se alla fine il successo dei padroni di casa &egrave; meritato, anche alla luce dei quattro gol segnati e dei due pali colpiti. Molto incerto l'esito del primo parziale, che scorre via combattuto ed in sostanziale equilibrio fin quasi al termine, quando una sfortunata autorete di un giocatore giallobl&ugrave; spiana la strada al vantaggio dei locali; nella ripresa botta e risposta fra le due formazioni: entrambe di ottima fattura le reti che si materializzano nel corso del secondo parziale di gioco, con Cosmi che risponde con una perfetta esecuzione da calcio piazzato al raddoppio dell'Isolotto firmato da Mazzei con una potente conclusione dalla media distanza. Nel terzo tempo i biancorossi di casa prendono il largo con altre due reti: la terza arriva al termine di un pregevole acuto personale in dribbling di Vacca, il quarto lo firma Bandini che raccoglie una corta respinta del bravissimo portiere ospite Rosi ed insacca. Sempre nel terzo tempo spazio per la seconda rete di giornata degli ospiti messa a segno da Ciapi con un bel sinistro rasoterra che risolve una mischia accesasi in area avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale dei giocatori dell'Isolotto; <b>Rosi </b>ed <b>Al Shalabi</b> in evidenza particolare nelle fila della Sales.