• San Giusto Le Bagnese

LIMITE E CAPRAIA:
SAN GIUSTO L.B.: Magherini, Nesi, Diotallevi, Bianchi, Lalia, Caneschi, Mazzoni, Nuzzi, Vicerdini, Pizzo, Conti. A disp.: Ibraliu, Pacini, Fusco, Ermini. All.: Nocentini.

RETI: Izzo rig., Pacini.

In un finale di gara entusiasmante Limite e San Giusto impattano alla fine per 2-2. Vantaggio locale nel primo tempo, con un gol di dopo un calcio di rigore fallito da. Poi vengono espulsi e Mazzoni per reciproche scorrettezze. Nel secondo tempo succede tutto nell'ultimo quarto d'ora. Pareggia Izzo su rigore, ma il Limite torna subito in avanti e segna il momentaneo 2-1. A 5' dalla fine il gol del definitivo 2-2 porta la firma di Pacini.

Calciatoripiù: Caneschi (S.Giusto Le Bagnese).

LIMITE E CAPRAIA:<br >SAN GIUSTO L.B.: Magherini, Nesi, Diotallevi, Bianchi, Lalia, Caneschi, Mazzoni, Nuzzi, Vicerdini, Pizzo, Conti. A disp.: Ibraliu, Pacini, Fusco, Ermini. All.: Nocentini.<br > RETI: Izzo rig., Pacini. In un finale di gara entusiasmante Limite e San Giusto impattano alla fine per 2-2. Vantaggio locale nel primo tempo, con un gol di dopo un calcio di rigore fallito da. Poi vengono espulsi e Mazzoni per reciproche scorrettezze. Nel secondo tempo succede tutto nell'ultimo quarto d'ora. Pareggia Izzo su rigore, ma il Limite torna subito in avanti e segna il momentaneo 2-1. A 5' dalla fine il gol del definitivo 2-2 porta la firma di Pacini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caneschi (S.Giusto Le Bagnese). </b>