VAGLIA: Reani Filippo, Renai Marco, Chiari, Raguzzi, Meucci, Tarentini, Babini, Alì. All.: Matteo Bonechi.
FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Sina, Biondi, Pansacchi, Giovanardi, Schilleci, Mungo, Diani, Romei. All.: Nicola Calvanelli.

RETI: Schilleci, 2 Meucci, Diani, Tarentini, Romei.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1.

Gara divertente e ricca di gol sul sintetico di Vaglia fra i locali ed il Firenzuola. Un tempo a testa vinto dalle due squadre ed il restante (il secondo) terminato in parità l'esito dei tre tempi, vivaci e ricchi di capovolgimenti di fronte. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti che si portano in vantaggio grazie alla deviazione da distanza ravvicinata di Schilleci; nella ripresa ci pensa la bravissima Gemma Meucci ad agguantare il pari, ma il Firenzuola non ci sta e si riporta avanti poco dopo con il gol del due a uno firmato da Diani. Nel terzo tempo un mai domo Vaglia riagguanta la parità grazie a Tarentini, ma il Firenzuola firma il punto del tre a due qualche minuto più tardi con Romei. A tempo quasi scaduto, un altro bellissimo gol di Gemma Meucci (assieme a Erika Orsi della Settignanese una bellissima rivelazione in rosa di questo campionato) vale il definitivo tre a tre. Il Firenzuola chiude quindi con un bellissimo secondo posto il proprio campionato.

Calciatoripiù: Meucci e Reani Marco (Vaglia).

VAGLIA: Reani Filippo, Renai Marco, Chiari, Raguzzi, Meucci, Tarentini, Babini, Al&igrave;. All.: Matteo Bonechi.<br >FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Sina, Biondi, Pansacchi, Giovanardi, Schilleci, Mungo, Diani, Romei. All.: Nicola Calvanelli.<br > RETI: Schilleci, 2 Meucci, Diani, Tarentini, Romei.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1. Gara divertente e ricca di gol sul sintetico di Vaglia fra i locali ed il Firenzuola. Un tempo a testa vinto dalle due squadre ed il restante (il secondo) terminato in parit&agrave; l'esito dei tre tempi, vivaci e ricchi di capovolgimenti di fronte. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti che si portano in vantaggio grazie alla deviazione da distanza ravvicinata di Schilleci; nella ripresa ci pensa la bravissima Gemma Meucci ad agguantare il pari, ma il Firenzuola non ci sta e si riporta avanti poco dopo con il gol del due a uno firmato da Diani. Nel terzo tempo un mai domo Vaglia riagguanta la parit&agrave; grazie a Tarentini, ma il Firenzuola firma il punto del tre a due qualche minuto pi&ugrave; tardi con Romei. A tempo quasi scaduto, un altro bellissimo gol di Gemma Meucci (assieme a Erika Orsi della Settignanese una bellissima rivelazione in rosa di questo campionato) vale il definitivo tre a tre. Il Firenzuola chiude quindi con un bellissimo secondo posto il proprio campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci e Reani Marco (Vaglia). </b>