SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Bonechi, Radohina, Villanueva, Ronconi, Venni, Grami, Rossi, Chiforiuc, Luchi, Vivoli, Danaj. All.: Gianni Nucci.
FIRENZUOLA: Barzagli, Mungo, Falchi, Romei, Gerlotti, Biondi, Schilleci, Giovanardi, Gaglietti, Sina. All.: Nicola Calvanelli.

RETI: Luchi, Chiforiuc, Vivoli, 2 Sina.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-1.

Grande impresa del San Piero a Sieve che ottiene un bel risultato a sorpresa nel match interno giocato nel tardo pomeriggio di sabato sul campo Sussidiario battendo di misura il quotato Firenzuola per tre a due. Spettacolo vibrante già dalle prime battute di un primo tempo conclusosi in parità ed a reti inviolate, ma ravvivato da diversi ribaltamenti di fronte, con le due squadre che cercano da subito il guizzo vincente: padroni di casa pericolosi soprattutto con Vivoli e Luchi, che colpiscono rispettivamente il palo e la traversa della porta avversaria. La risposta del Firenzuola è affidata invece all'attaccante Romei che, ben servito dai compagni, impegna seriamente l'ottimo Fusi che risponde presente. Nella ripresa le due squadre godono di maggiori spazi ed il risultato si sblocca presto: passano prima in vantaggio i ragazzi di Nucci con Luchi, protagonista di un altro bel tiro stravolta vincente, ma dopo poco arriva il pareggio del Firenzuola con Sina. Le emozioni della ripresa però non sono finite qui perché prima dell'intervallo c'è spazio per il nuovo sorpasso del San Piero grazie a Chiforiuc che, dopo aver tirato in porta, vede la palla sbattere contro la traversa e tornare in campo; lui stesso si avventa di nuovo sulla sfera insaccandola in rete per il 2-1 col quale si va nuovamente al riposo. Nel terzo tempo il San Piero chiude i conti in avvio, segnando il terzo gol di giornata con Vivoli, ottimamente servito nella circostanza da Grami, che recupera palla e la passa subito al compagno; il risultato viene poi fissato sul definitivo tre a due da Sina, che a 5' dal termine realizza il suo secondo gol di giornata.

Calciatoripiù: Luchi e Grami (San Piero a Sieve); Sina (Firenzuola).

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Bonechi, Radohina, Villanueva, Ronconi, Venni, Grami, Rossi, Chiforiuc, Luchi, Vivoli, Danaj. All.: Gianni Nucci.<br >FIRENZUOLA: Barzagli, Mungo, Falchi, Romei, Gerlotti, Biondi, Schilleci, Giovanardi, Gaglietti, Sina. All.: Nicola Calvanelli.<br > RETI: Luchi, Chiforiuc, Vivoli, 2 Sina.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-1. Grande impresa del San Piero a Sieve che ottiene un bel risultato a sorpresa nel match interno giocato nel tardo pomeriggio di sabato sul campo Sussidiario battendo di misura il quotato Firenzuola per tre a due. Spettacolo vibrante gi&agrave; dalle prime battute di un primo tempo conclusosi in parit&agrave; ed a reti inviolate, ma ravvivato da diversi ribaltamenti di fronte, con le due squadre che cercano da subito il guizzo vincente: padroni di casa pericolosi soprattutto con Vivoli e Luchi, che colpiscono rispettivamente il palo e la traversa della porta avversaria. La risposta del Firenzuola &egrave; affidata invece all'attaccante Romei che, ben servito dai compagni, impegna seriamente l'ottimo Fusi che risponde presente. Nella ripresa le due squadre godono di maggiori spazi ed il risultato si sblocca presto: passano prima in vantaggio i ragazzi di Nucci con Luchi, protagonista di un altro bel tiro stravolta vincente, ma dopo poco arriva il pareggio del Firenzuola con Sina. Le emozioni della ripresa per&ograve; non sono finite qui perch&eacute; prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per il nuovo sorpasso del San Piero grazie a Chiforiuc che, dopo aver tirato in porta, vede la palla sbattere contro la traversa e tornare in campo; lui stesso si avventa di nuovo sulla sfera insaccandola in rete per il 2-1 col quale si va nuovamente al riposo. Nel terzo tempo il San Piero chiude i conti in avvio, segnando il terzo gol di giornata con Vivoli, ottimamente servito nella circostanza da Grami, che recupera palla e la passa subito al compagno; il risultato viene poi fissato sul definitivo tre a due da Sina, che a 5' dal termine realizza il suo secondo gol di giornata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Luchi e Grami (San Piero a Sieve); Sina (Firenzuola).</b>