LASTRIGIANA: Nesi, Conti, Venturi, Rossi, Fossati, Caciolli, Genovese, Martinuzzi, Biondi, Vizza, Berni. A disp.: Vignoli, Fontani, Medici. All.: Nesi.
GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Muca, Corsinovi, La Ferrara, Belli, Parigi, Lantakhame, Robucci, Killo, Prendi, Pasquinucci. A disp.: Bollini, Paolini, Sciumè, Caraballo, Marchetti. All.: Parrini.

RETI: Genovese, Killo, Fossati, Berni.

Calciatoripiù: Fossati, Vizza, Martinuzzi, Biondi (Lastrigiana); Robucci e Prendi (Giglio Rosso).

LASTRIGIANA: Nesi, Conti, Venturi, Rossi, Fossati, Caciolli, Genovese, Martinuzzi, Biondi, Vizza, Berni. A disp.: Vignoli, Fontani, Medici. All.: Nesi.<br >GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Muca, Corsinovi, La Ferrara, Belli, Parigi, Lantakhame, Robucci, Killo, Prendi, Pasquinucci. A disp.: Bollini, Paolini, Scium&egrave;, Caraballo, Marchetti. All.: Parrini. <br > RETI: Genovese, Killo, Fossati, Berni. Dopo aver perso lo scontro diretto a Montaione la Lastrigiana torna subito alla vittoria, contro un Giglio Rosso comunque che ha fatto la sua bella figura sul campo della capolista. Decisivi i calci piazzati che hanno permesso alla Lastrigiana di avere la meglio sulla squadra di Parrini. Al 10' locali in vantaggio con Genovese. Passano appena cinque minuti che gli ospiti pareggiano con lo sgusciante Killo. Ma la Lastrigiana ha troppo bisogno dei tre punti e torna avanti con il geniale Fossati, come sempre tra i migliori in campo. Il Giglio Rosso non si scompone e prima va vicino al pari con Killo, poi nel finale del primo tempo con Pasquinucci, che buca davanti alla porta su un bel cross di Robucci. La Lastrigiana non sta certo a guardare e prima dell'intervallo sfiora due volte il terzo gol per due volte con Biondi. Nel secondo tempo poche emozioni, il Giglio Rosso perde Killo per infortunio e quindi molta della sua spinta offensiva, la Lastrigiana al 20' chiude la gara con un bel calcio di punizione di Berni. Nel finale di gara succede ben poco e la gara si chiude sul 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fossati, Vizza, Martinuzzi, Biondi (Lastrigiana); Robucci e Prendi (Giglio Rosso).</b>