• Firenze Sud

SALES: Fulco, Vagniluca, Bianchi, Guerzoni, Vecchio, Staggini, Mehilli, Bucchioni, Schiraldi, Parigi, Boninsegna. A disp.: Niba, Argent, schirano. All.: Claudio Incognito.
FIRENZE SUD: Bruno, Mirto, Tellini, Manzellotti, Cini, Barlazzi, Ferraioli, Cenedese, Guazzini, Perillo, Sferlazza. A disp. Picchianti. All.: Francesco Elegiati (Luca Degl'Innocenti squalificato).

RETI: Staggini, Argent e Schirano.

La Sales cala il tris davanti al pubblico amico. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i locali grazie alla rete di Staggini che, in precedenza, si era mangiato tre gol a porta vuota. Nel finale di tempo esce il Firenze Sud che, pur giocando meglio, non trova lo specchio. Il secondo tempo si apre con il Sud ancora in avanti, la squadra prende il centrocampo ma crea poche occasioni. In contropiede la Sales colpisce con Argent e Schirano per il definitivo 3-0, dopo che Staggini, Schiraldi e Mehilli avevano sciupato clamorosamente.
: Schirano e Staggini (Sales), Cenedese e Bruno (Firenze Sud).

SALES: Fulco, Vagniluca, Bianchi, Guerzoni, Vecchio, Staggini, Mehilli, Bucchioni, Schiraldi, Parigi, Boninsegna. A disp.: Niba, Argent, schirano. All.: Claudio Incognito.<br >FIRENZE SUD: Bruno, Mirto, Tellini, Manzellotti, Cini, Barlazzi, Ferraioli, Cenedese, Guazzini, Perillo, Sferlazza. A disp. Picchianti. All.: Francesco Elegiati (Luca Degl'Innocenti squalificato).<br > RETI: Staggini, Argent e Schirano. La Sales cala il tris davanti al pubblico amico. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i locali grazie alla rete di Staggini che, in precedenza, si era mangiato tre gol a porta vuota. Nel finale di tempo esce il Firenze Sud che, pur giocando meglio, non trova lo specchio. Il secondo tempo si apre con il Sud ancora in avanti, la squadra prende il centrocampo ma crea poche occasioni. In contropiede la Sales colpisce con Argent e Schirano per il definitivo 3-0, dopo che Staggini, Schiraldi e Mehilli avevano sciupato clamorosamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Schirano e Staggini</b> (Sales), <b>Cenedese e Bruno</b> (Firenze Sud).