• Fucecchio

SIGNA: Mori, Giorgetti, Panetta, Costa, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Lulli, Virardi, Saba, Maimone D.. A disp.: Faggioli, Sitrialli, Grasso, Auliso, Santetti. All.: Rotondo.
FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Cupelli, Provinciani, Sacco, Khutsishwily, Canchia, Caponi, Tedesco, Rosini. A disp.: Bagnoli, Duranti, Bongiovanni, Manfreda, Camilletti, Sequi. All.: Balduccelli.

RETI: Sequi, Provinciani.

Continua la rincorsa alla vetta del Fucecchio, più forte di un Signa comunque rimasto sempre bene in partita. Primo tempo equilibrato che si chiude sullo 0-0, con un paio di occasioni per parte. Nel secondo tempo due gol nel giro di pochi minuti e risultato in cassaforte. Prima segna Sequi, al volo su cross di Camilletti. Poi raddoppia Provinciani, pronto al tap-in dopo un palo colpito da Camilletti su punizione. Nell'ultima parte di gara il Signa prova ad imbastire qualche azione ma il Fucecchio porta in fondo il 2-0 senza troppi patemi.

Calciatoripiù: Bartolini
e Fontanelli sono stati i migliori del Signa. Per il Fucecchio ennesima prestazione positiva dell'intero collettivo.

SIGNA: Mori, Giorgetti, Panetta, Costa, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Lulli, Virardi, Saba, Maimone D.. A disp.: Faggioli, Sitrialli, Grasso, Auliso, Santetti. All.: Rotondo. <br >FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Cupelli, Provinciani, Sacco, Khutsishwily, Canchia, Caponi, Tedesco, Rosini. A disp.: Bagnoli, Duranti, Bongiovanni, Manfreda, Camilletti, Sequi. All.: Balduccelli.<br > RETI: Sequi, Provinciani. Continua la rincorsa alla vetta del Fucecchio, pi&ugrave; forte di un Signa comunque rimasto sempre bene in partita. Primo tempo equilibrato che si chiude sullo 0-0, con un paio di occasioni per parte. Nel secondo tempo due gol nel giro di pochi minuti e risultato in cassaforte. Prima segna Sequi, al volo su cross di Camilletti. Poi raddoppia Provinciani, pronto al tap-in dopo un palo colpito da Camilletti su punizione. Nell'ultima parte di gara il Signa prova ad imbastire qualche azione ma il Fucecchio porta in fondo il 2-0 senza troppi patemi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini </b>e <b>Fontanelli </b>sono stati i migliori del Signa. Per il Fucecchio ennesima prestazione positiva dell'intero collettivo.