FIRENZUOLA: Gaglietti, Gerlotti, Giovannardi, Biondi, Mungo, Falchi, Schilleci, Sina, Diani, Romei. All.: Nicola Calvanelli.
FORTIS JUVENTUS: Cayog, Dolfi, Viliani, De Donatis, Orlandi, Cherici, Siani, Barzagli, Becchi. All.: Lorenzo Santoni.

RETI: De Donatis, Becchi, Giovannardi, Diani, Schilleci.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 2-0.

Divertente e ben giocato, ricco di colpi di scena, il match fra Firenzuola e Fortis Juventus si caratterizza per un gioco vivace e propositivo da parte di entrambe le compagini. Al triplice fischio fanno festa i locali, che rimontano il doppio svantaggio col quale si era concluso il primo tempo in favore dei biancoverdi ospiti. I ragazzi di mister Santoni difatti hanno un ottimo impatto sul match e, dopo essersi portati in vantaggio grazie all'ottimo De Donatis, raddoppiano i conti qualche minuti dopo grazie a Becchi, abile nell'approfittare di un piccolo errore difensivo dei padroni di casa ed insaccare sottomisura. Il primo tempo va in archivio sullo 0-2 meritato per una Fortis pimpante e decisa. La ripresa propone invece un Firenzuola più convinto e tonico, che accorcia quasi subito le distanze grazie a Giovannardi, autore di un bel gesto tecnico sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la Fortis accusa un calo del quale ne approfittano puntualmente i ragazzi di Calvanelli, che si gettano all'attacco ed agguantano il pari grazie a Diani, bravissimo nello sfruttare al meglio un pallone vagante in area avversaria. I padroni di casa credono nella vittoria e qualche minuto più tardi arriva il gol che vale i tre punti: Gerlotti serve Giovannardi, da questi la palla arriva veloce a Sina che la porta avanti qualche metro, raggiunge il fondo e crossa al centro dove Schilleci, ben appostato, insacca il gol del 3-2 finale.

Calciatoripiù: Giovannardi, Gerlotti e Gaglietti (Firenzuola); Cayog, De Donatis e Barzagli (Fortis Juventus)

FIRENZUOLA: Gaglietti, Gerlotti, Giovannardi, Biondi, Mungo, Falchi, Schilleci, Sina, Diani, Romei. All.: Nicola Calvanelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Cayog, Dolfi, Viliani, De Donatis, Orlandi, Cherici, Siani, Barzagli, Becchi. All.: Lorenzo Santoni.<br > RETI: De Donatis, Becchi, Giovannardi, Diani, Schilleci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 2-0. Divertente e ben giocato, ricco di colpi di scena, il match fra Firenzuola e Fortis Juventus si caratterizza per un gioco vivace e propositivo da parte di entrambe le compagini. Al triplice fischio fanno festa i locali, che rimontano il doppio svantaggio col quale si era concluso il primo tempo in favore dei biancoverdi ospiti. I ragazzi di mister Santoni difatti hanno un ottimo impatto sul match e, dopo essersi portati in vantaggio grazie all'ottimo De Donatis, raddoppiano i conti qualche minuti dopo grazie a Becchi, abile nell'approfittare di un piccolo errore difensivo dei padroni di casa ed insaccare sottomisura. Il primo tempo va in archivio sullo 0-2 meritato per una Fortis pimpante e decisa. La ripresa propone invece un Firenzuola pi&ugrave; convinto e tonico, che accorcia quasi subito le distanze grazie a Giovannardi, autore di un bel gesto tecnico sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la Fortis accusa un calo del quale ne approfittano puntualmente i ragazzi di Calvanelli, che si gettano all'attacco ed agguantano il pari grazie a Diani, bravissimo nello sfruttare al meglio un pallone vagante in area avversaria. I padroni di casa credono nella vittoria e qualche minuto pi&ugrave; tardi arriva il gol che vale i tre punti: Gerlotti serve Giovannardi, da questi la palla arriva veloce a Sina che la porta avanti qualche metro, raggiunge il fondo e crossa al centro dove Schilleci, ben appostato, insacca il gol del 3-2 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannardi, Gerlotti e Gaglietti (Firenzuola); Cayog, De Donatis e Barzagli (Fortis Juventus)</b>