VAGLIA: Dominici, Renai M., Renai F., Alì, Chiari, Meucci, Parentini, Raguzzi. All.: Matteo Bonechi.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Tronconi, Igniesti, Montuschi, Villanueva, Vivoli, Masini, Fedi, Profeta. All.: Gianni Nucci.

RETI: 2 Meucci, 2 Villanueva, Fedi, 2 Vivoli, autorete pro San Piero a Sieve.
NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-3

Un bel San Piero a Sieve, autore di una gara in crescendo culminata in un terzo tempo vissuto da protagonista, si impone sul sintetico di Vaglia mettendo a segno sei gol. Nonostante la sconfitta, i padroni di casa giocano un match gagliardo e combattivo, specialmente nel primo tempo, vinto dal San Piero ma trascorso sui binari dell'equilibrio, con gli ospiti bravi nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Passano per primi in vantaggio i ragazzi di mister Nucci grazie a Villanueva, che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, poi il raddoppio lo firma Fede, che si rende protagonista di un gran tiro al volo col piede destro, imparabile per l'estremo difensore di casa. Prima del riposo, spazio comunque per la prima rete di giornata, l'ennesima stagionale, della bravissima Gemma Meucci, che porta il risultato sull'uno a due all'intervallo. Neanche nella ripresa l'ago della bilancia pende stabilmente verso una delle due compagini; gli ospiti sviluppano un buon gioco, ma i locali ribattono colpo su colpo. Il San Piero allunga comunque il proprio vantaggio grazie al terzo gol di Villanueva, il secondo personale in questa gara per il giocatore ospite, ma è ancora Meucci a rispondere con un gol bellissimo: dalla battuta al centro del terzo gol degli avversari, lei prende palla e, saltati in dribbling due avversari, conclude in rete. E' nel terzo e conclusivo parziale di gioco che il San Piero fa sua la gara con ampio punteggio; i padroni di casa accusano un calo, gli ospiti colpiscono altre tre volte con lo scatenato Vivoli due volte nel giro di pochi minuti ed infine grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore locale per il definitivo 2-6.

Calciatoripiù: Meucci (Vaglia); Villanueva (San Piero a Sieve).

VAGLIA: Dominici, Renai M., Renai F., Al&igrave;, Chiari, Meucci, Parentini, Raguzzi. All.: Matteo Bonechi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Tronconi, Igniesti, Montuschi, Villanueva, Vivoli, Masini, Fedi, Profeta. All.: Gianni Nucci.<br > RETI: 2 Meucci, 2 Villanueva, Fedi, 2 Vivoli, autorete pro San Piero a Sieve.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-3 Un bel San Piero a Sieve, autore di una gara in crescendo culminata in un terzo tempo vissuto da protagonista, si impone sul sintetico di Vaglia mettendo a segno sei gol. Nonostante la sconfitta, i padroni di casa giocano un match gagliardo e combattivo, specialmente nel primo tempo, vinto dal San Piero ma trascorso sui binari dell'equilibrio, con gli ospiti bravi nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Passano per primi in vantaggio i ragazzi di mister Nucci grazie a Villanueva, che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, poi il raddoppio lo firma Fede, che si rende protagonista di un gran tiro al volo col piede destro, imparabile per l'estremo difensore di casa. Prima del riposo, spazio comunque per la prima rete di giornata, l'ennesima stagionale, della bravissima Gemma Meucci, che porta il risultato sull'uno a due all'intervallo. Neanche nella ripresa l'ago della bilancia pende stabilmente verso una delle due compagini; gli ospiti sviluppano un buon gioco, ma i locali ribattono colpo su colpo. Il San Piero allunga comunque il proprio vantaggio grazie al terzo gol di Villanueva, il secondo personale in questa gara per il giocatore ospite, ma &egrave; ancora Meucci a rispondere con un gol bellissimo: dalla battuta al centro del terzo gol degli avversari, lei prende palla e, saltati in dribbling due avversari, conclude in rete. E' nel terzo e conclusivo parziale di gioco che il San Piero fa sua la gara con ampio punteggio; i padroni di casa accusano un calo, gli ospiti colpiscono altre tre volte con lo scatenato Vivoli due volte nel giro di pochi minuti ed infine grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore locale per il definitivo 2-6.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci (Vaglia); Villanueva (San Piero a Sieve).</b>