• Gambassi

S.GIUSTO L.B.:
GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Kurti, Goldmann, Scartoni, Pieroni, Ninci. A disp.: Morana, Zacchi, Landi, Bartaloni. All.: Capitani.

RETI: Kurti 2, Bacchi, Goldmann.

Bella e meritata vittoria del Gambassi sul campo di S.Giusto. 1-1 nel primo tempo con gol ospite di Kurti, sempre pericoloso. Nel secondo tempo la squadra di Capitani prende il largo e segna tre volte prima con il difensore Bacchi, poi con il solito Kurti e infine con Goldmann. Solo nel finale il S.Giusto segna il suo secondo gol per il 2-4 finale.
Calciatorpiù: Nel Gambassi ottima prova di Kurti e Goldmann. Buona la prova nel complesso degli ospiti, che meritano i tre punti.

S.GIUSTO L.B.:<br >GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Kurti, Goldmann, Scartoni, Pieroni, Ninci. A disp.: Morana, Zacchi, Landi, Bartaloni. All.: Capitani.<br > RETI: Kurti 2, Bacchi, Goldmann. Bella e meritata vittoria del Gambassi sul campo di S.Giusto. 1-1 nel primo tempo con gol ospite di Kurti, sempre pericoloso. Nel secondo tempo la squadra di Capitani prende il largo e segna tre volte prima con il difensore Bacchi, poi con il solito Kurti e infine con Goldmann. Solo nel finale il S.Giusto segna il suo secondo gol per il 2-4 finale.<br ><b>Calciatorpi&ugrave;:</b> Nel Gambassi ottima prova di <b>Kurti </b>e <b>Goldmann</b>. Buona la prova nel complesso degli ospiti, che meritano i tre punti.