• Limite e Capraia

VINCI: Cinotti, Omar, Sica, Massari, Colangelo Lor., Poggiali, Lapucci, Duino, Cavallini, Pieri, Brotini. All.: Dainelli (in panchina Lapucci).
LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Corsi, Taddei, Pucci, Nardini, Bellucci, Ferradini, Bichicchi, Onorato, Fontani, Dainelli. A disp.: Desii, Fontanelli, Pagano, Sabatini, Scarselli. All.: Fattori.

RETI: Poggiali 2; Dainelli 3, Ferradini, Fontani, Nardini, Bichicchi.

Convincente vittoria del Limite e Capraia per 7-2 sul campo del Vinci. C'è stata partita solo nel primo tempo, con gli ospiti che hanno segnato tre gol e con i locali che hanno accorciato due volte il risultato su due calci di rigore dovuti a qualche leggerezza difensiva del Limite. Nel secondo tempo la squadra di Fattori però è parsa più attenta, ha subito segnato il quarto gol e poi ha dilagato nel finale fino al 7-2 finale.

Calciatoripiù: Omar, Sica (Vinci); Dainelli (Limite e Capraia).

VINCI: Cinotti, Omar, Sica, Massari, Colangelo Lor., Poggiali, Lapucci, Duino, Cavallini, Pieri, Brotini. All.: Dainelli (in panchina Lapucci).<br >LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Corsi, Taddei, Pucci, Nardini, Bellucci, Ferradini, Bichicchi, Onorato, Fontani, Dainelli. A disp.: Desii, Fontanelli, Pagano, Sabatini, Scarselli. All.: Fattori. <br > RETI: Poggiali 2; Dainelli 3, Ferradini, Fontani, Nardini, Bichicchi. Convincente vittoria del Limite e Capraia per 7-2 sul campo del Vinci. C'&egrave; stata partita solo nel primo tempo, con gli ospiti che hanno segnato tre gol e con i locali che hanno accorciato due volte il risultato su due calci di rigore dovuti a qualche leggerezza difensiva del Limite. Nel secondo tempo la squadra di Fattori per&ograve; &egrave; parsa pi&ugrave; attenta, ha subito segnato il quarto gol e poi ha dilagato nel finale fino al 7-2 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Omar, Sica (Vinci); Dainelli (Limite e Capraia).</b>