• Marzocco Sangiovannese

AUDA. MONTEVARCHI (4-3-1): Meniconi, Menci, Zoppi, Gallorini, La Corte, Maffei, D'Amato, Grassi, Firli. Sono entrati: Semboloni, Parri, Cannoni. All.: Antonio Guidelli.
MARZOCCO SANGIOVANNESE (3-4-1): Cecchini, Fingalli, Galilei, Noferi, Kapplanay, Marini, Broetto, Girolami, Nepi. Sono entrati: Dei, Ballerini, Donati. All.: Massimiliano Bertocci.

RETI: Donati, Broetto, Cannoni, Firli.

Il primo tempo si è concluso 0-0, il secondo anch'esso 0-0. Il terzo tempo si è concluso 2-2. Parità assoluta fra le due squadre, con finale pirotecnico. Donati firma il vantaggio concludendo in mischia e Broetto raddoppia per la squadra di San Giovanni. Ma l'Audax accorcia dapprima le distanze con la punizione di Cannoni, andando a cogliere il pareggio sugli sviluppi di un'azione di contropiede finalizzata da Firli.

AUDA. MONTEVARCHI (4-3-1): Meniconi, Menci, Zoppi, Gallorini, La Corte, Maffei, D'Amato, Grassi, Firli. Sono entrati: Semboloni, Parri, Cannoni. All.: Antonio Guidelli. <br >MARZOCCO SANGIOVANNESE (3-4-1): Cecchini, Fingalli, Galilei, Noferi, Kapplanay, Marini, Broetto, Girolami, Nepi. Sono entrati: Dei, Ballerini, Donati. All.: Massimiliano Bertocci. <br > RETI: Donati, Broetto, Cannoni, Firli. Il primo tempo si &egrave; concluso 0-0, il secondo anch'esso 0-0. Il terzo tempo si &egrave; concluso 2-2. Parit&agrave; assoluta fra le due squadre, con finale pirotecnico. Donati firma il vantaggio concludendo in mischia e Broetto raddoppia per la squadra di San Giovanni. Ma l'Audax accorcia dapprima le distanze con la punizione di Cannoni, andando a cogliere il pareggio sugli sviluppi di un'azione di contropiede finalizzata da Firli.