• Signa

CALASANZIO: Piccolo, Chiella, Caciagli, Moroni, Nencioni, Scarselli, Ceccotti, Barbetta, Occhipinti, Shurdi, Maggini. A disp.: Dermishi, Bologna, Borea, Rotonda, Braghero, Lo Vullo, Sani. All.: Nardini.
SIGNA: Mori, Giorgetti, Maimone D., Giannini, Bartolini, Covelli, Saba, Bosco, Lulli, Baldessari, Maimone M.. A disp. Scala, Panetta, Fontanelli, Virardi, Santetti. All.: Rotondo.

RETI: Virardi 2.

Continua il buon momento del Signa; la squadra di mister Rotondo porta via i tre punti dal campo del Calasanzio. La prima occasione è per i locali, al 15', ma alla mezzora Maimone Manuel si infortuna alla caviglia e il mister gialloblu gioca la carta Virardi che dopo 5' segna l'1-0 ospite. Nel secondo tempo il Signa legittima il vantaggio, collezionando diverse occasioni da gol, su una di queste ancora Virardi fissa il punteggio sul 2-0, a pochi minuti dalla fine. Risultato identico a quello della gara d'andata (doppietta di Virardi anche all'andata, incredibile...) e altra vittoria meritata per i gialloblu.

: Per il Calasanzio da segnalare la prova di Scarselli. Per il Signa molto bene Bosco, Giorgetti e naturalmente Virardi.

CALASANZIO: Piccolo, Chiella, Caciagli, Moroni, Nencioni, Scarselli, Ceccotti, Barbetta, Occhipinti, Shurdi, Maggini. A disp.: Dermishi, Bologna, Borea, Rotonda, Braghero, Lo Vullo, Sani. All.: Nardini.<br >SIGNA: Mori, Giorgetti, Maimone D., Giannini, Bartolini, Covelli, Saba, Bosco, Lulli, Baldessari, Maimone M.. A disp. Scala, Panetta, Fontanelli, Virardi, Santetti. All.: Rotondo. <br > RETI: Virardi 2. Continua il buon momento del Signa; la squadra di mister Rotondo porta via i tre punti dal campo del Calasanzio. La prima occasione &egrave; per i locali, al 15', ma alla mezzora Maimone Manuel si infortuna alla caviglia e il mister gialloblu gioca la carta Virardi che dopo 5' segna l'1-0 ospite. Nel secondo tempo il Signa legittima il vantaggio, collezionando diverse occasioni da gol, su una di queste ancora Virardi fissa il punteggio sul 2-0, a pochi minuti dalla fine. Risultato identico a quello della gara d'andata (doppietta di Virardi anche all'andata, incredibile...) e altra vittoria meritata per i gialloblu.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Calasanzio da segnalare la prova di <b>Scarselli</b>. Per il Signa molto bene <b>Bosco</b>, <b>Giorgetti </b>e naturalmente <b>Virardi</b>.