GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Cinci, Goldmann, Scartoni, Kurti, Ninci. A disp.: Morana, Pieroni, Stazzoni, Landi, Blanco, Zacchi. All. Capitani.
REAL CER
RETESE: Costantini, Falco, Billocci, Menichetti, Fiumalbi, Bernabei, Cecconi, Casà, Giraldi, Verdiani, Vaglini. A disp.: Pianigiani, Di Liberto Giovannini, Campani, Leporatti, Campinoti, Mari. All.: Costa.

RETI: Vaglini, Campani, Cinci.

Partita dalle mille emozioni tra Gambassi e Cerretese, un risultato a sorpresa non per il valore delle squadre in campo ma per il momento attraversato dalle due squadre; locali reduci da ottime prestazioni, ospiti che avevano lasciato punti per strada nelle ultime giornate. Nel primo tempo al Gambassi viene annullato un gol (in maniera assai dubbia) a Cinci, che era riuscito a segnare con un tiro da fuori. Poi calcio di rigore sempre per il Gambassi, ma Borghi non riesce a trasformare la ghiottissima occasione, decisivo l'intervento di Costantini. Il gol dell'1-0 arriva ma è della Cerretese, con Vaglini che elude la trappola del fuorigioco, con un bel taglio dall'esterno e batte Gallucci per il momentaneo 0-1. Nel secondo tempo il raddoppio della Cerretese porta la firma di Campani, ma nell'occasione la posizione del vivace esterno entrato nel secondo tempo appare irregolare. Il Gambassi si rigetta in avanti, alla ricerca del pari, rimane in dieci per un'espulsione ma non si arrende con Costantini che salva più di una volta il risultato. Allo stesso tempo però il Gambassi concede molto e rischia a più riprese di subire il terzo gol, due volte da Campani e una volta dal bomber Mari, partito dalla panchina ma sempre pericoloso. La Cerretese ha troppo bisogno di questi tre punti, ma subisce un altro calcio di rigore, messo a segno stavolta da Cinci, all'84'. Ma è troppo tardi per una rimonta, anche se la squadra di Capitani assedia la porta ospite fino al triplice fischio. Un risultato molto importante per la Cerretese, che si presenta con il morale alto alla sfida con il S.Maria. Il Gambassi non ha incantato come nelle ultime settimane, ma l'ottimo lavoro di mister Capitani continua ad esser visibile a tutti.

Calciatoripiù: Per il Gambassi ottima prova di Cinci e Ninci. Per la Cerretese straordinario Costantini, molto bene anche Campani, entrato molto bene in partita.

GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Cinci, Goldmann, Scartoni, Kurti, Ninci. A disp.: Morana, Pieroni, Stazzoni, Landi, Blanco, Zacchi. All. Capitani.<br >REAL CER RETESE: Costantini, Falco, Billocci, Menichetti, Fiumalbi, Bernabei, Cecconi, Cas&agrave;, Giraldi, Verdiani, Vaglini. A disp.: Pianigiani, Di Liberto Giovannini, Campani, Leporatti, Campinoti, Mari. All.: Costa.<br > RETI: Vaglini, Campani, Cinci. Partita dalle mille emozioni tra Gambassi e Cerretese, un risultato a sorpresa non per il valore delle squadre in campo ma per il momento attraversato dalle due squadre; locali reduci da ottime prestazioni, ospiti che avevano lasciato punti per strada nelle ultime giornate. Nel primo tempo al Gambassi viene annullato un gol (in maniera assai dubbia) a Cinci, che era riuscito a segnare con un tiro da fuori. Poi calcio di rigore sempre per il Gambassi, ma Borghi non riesce a trasformare la ghiottissima occasione, decisivo l'intervento di Costantini. Il gol dell'1-0 arriva ma &egrave; della Cerretese, con Vaglini che elude la trappola del fuorigioco, con un bel taglio dall'esterno e batte Gallucci per il momentaneo 0-1. Nel secondo tempo il raddoppio della Cerretese porta la firma di Campani, ma nell'occasione la posizione del vivace esterno entrato nel secondo tempo appare irregolare. Il Gambassi si rigetta in avanti, alla ricerca del pari, rimane in dieci per un'espulsione ma non si arrende con Costantini che salva pi&ugrave; di una volta il risultato. Allo stesso tempo per&ograve; il Gambassi concede molto e rischia a pi&ugrave; riprese di subire il terzo gol, due volte da Campani e una volta dal bomber Mari, partito dalla panchina ma sempre pericoloso. La Cerretese ha troppo bisogno di questi tre punti, ma subisce un altro calcio di rigore, messo a segno stavolta da Cinci, all'84'. Ma &egrave; troppo tardi per una rimonta, anche se la squadra di Capitani assedia la porta ospite fino al triplice fischio. Un risultato molto importante per la Cerretese, che si presenta con il morale alto alla sfida con il S.Maria. Il Gambassi non ha incantato come nelle ultime settimane, ma l'ottimo lavoro di mister Capitani continua ad esser visibile a tutti.<br > Calciatoripi&ugrave;: Per il Gambassi ottima prova di <b>Cinci </b>e <b>Ninci</b>. Per la Cerretese straordinario <b>Costantini</b>, molto bene anche <b>Campani</b>, entrato molto bene in partita.