• Sales

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Espinosa, Cassetti, Margheri, Bonucci, Conti, Ait Taleb, Rossi, Topello, Solhparvar, Oviawe. A dip.: Colucci, Doci, Simoni. All.: Lorenzo Mossani.
SALES: Fulco, Vanniluca, Bianchi, Berzaku, Vecchio, Guerzoni, Mehilli, Bucchioni, Schiraldi, Schirano, Boninsegna. A disp.: Niba, Leggeri, Parigi, Argend, Staggini. All.: Claudio Incognito.

RETI: Rossi, 2 Boninsegna, Guerzoni, 2 Staggini, Mehilli.

Goleada della Sales in casa della Virtus Firenze. Nel primo tempo gli ospiti prendono il centrocampo e si presentano spesso in zona tiro. Il vantaggio non tarda ad arrivare, grazie al bel colpo di testa di Boninsegna. La prima frazione si chiude sull'1-0 per la Sales che colpisce anche deu legni con Mehilli.Nella ripresa la Virtus prova ad attaccare ma la Sales schiaccia gli avversari e gonfia la rete con Boninsegna, Guerzoni, Staggini e Mehilli. Al 55' arriva il gol della bandiera dei locali con Rossi, complice un'incertezza del portiere Niba, entrato al posto di Fulco. Prima del triplice fischio la Sales va ancora in gol con Staggini.
: Rossi, Casetti e Doci (Virtus Firenze), Schiraldi e Berzaku (Sales).

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Espinosa, Cassetti, Margheri, Bonucci, Conti, Ait Taleb, Rossi, Topello, Solhparvar, Oviawe. A dip.: Colucci, Doci, Simoni. All.: Lorenzo Mossani.<br >SALES: Fulco, Vanniluca, Bianchi, Berzaku, Vecchio, Guerzoni, Mehilli, Bucchioni, Schiraldi, Schirano, Boninsegna. A disp.: Niba, Leggeri, Parigi, Argend, Staggini. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: Rossi, 2 Boninsegna, Guerzoni, 2 Staggini, Mehilli. Goleada della Sales in casa della Virtus Firenze. Nel primo tempo gli ospiti prendono il centrocampo e si presentano spesso in zona tiro. Il vantaggio non tarda ad arrivare, grazie al bel colpo di testa di Boninsegna. La prima frazione si chiude sull'1-0 per la Sales che colpisce anche deu legni con Mehilli.Nella ripresa la Virtus prova ad attaccare ma la Sales schiaccia gli avversari e gonfia la rete con Boninsegna, Guerzoni, Staggini e Mehilli. Al 55' arriva il gol della bandiera dei locali con Rossi, complice un'incertezza del portiere Niba, entrato al posto di Fulco. Prima del triplice fischio la Sales va ancora in gol con Staggini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi, Casetti e Doci </b>(Virtus Firenze), <b>Schiraldi e Berzaku</b> (Sales).