• Montaione

CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Caponi, Calamia, Gori, Maestrelli, Legmiri, Diretto, Toutay, Pollichino, Redditi. A disp.: Masotti, Campatelli, Kahlid, Costa, Zenardi, Massini, Dicomani. All.: Raugei.
MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Gremigni, Boldesco, Manetti, Almonti, Baldini, Tani, Bartolotti, Purpura, Paoletti. A disp.: Gonnelli, Colca, Perra, Parentini, Khelelaine, Sandrucci. All.: Razzanelli.

RETI: Caponi, Baldini, Bartolotti rig.

Al termine di una partita difficile, molto maschia , giocata su un campo pesante, il Montaione porta via i tre punti e rimane agganciato al treno dell'alta classifica. Nel primo tempo la squadra di Raugei gioca molto bene contro i più quotati avversari, segna l'1-0 con tiro da fuori di Caponi e poi sfiora il raddoppio con il vivace Toutay. Nel secondo tempo il Montaione comincia a pressare, ad attaccare; il Cortenuova rimane in dieci per l'espulsione di Toutay (fallo di reazione) e la squadra di Razzanelli ne approfitta per pareggiare i conti, con Baldini. La partita è sempre molto calda e viene espulso anche Legmiri. Con il Cortenuova in nove la squadra ospite ne approfitta per prendersi i tre punti. Calcio di rigore assegnato al Montaione e realizzazione impeccabile di Bartolotti, a 3' dalla fine.

: Per il Cortenuova buona prova nel complesso, al di là del risultato; ottima la prova di Calamia e Diretto. Per il Montaione molto bene Purpura (che ha spesso messo in crisi la difesa locale) e Baldini.

CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Caponi, Calamia, Gori, Maestrelli, Legmiri, Diretto, Toutay, Pollichino, Redditi. A disp.: Masotti, Campatelli, Kahlid, Costa, Zenardi, Massini, Dicomani. All.: Raugei. <br >MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Gremigni, Boldesco, Manetti, Almonti, Baldini, Tani, Bartolotti, Purpura, Paoletti. A disp.: Gonnelli, Colca, Perra, Parentini, Khelelaine, Sandrucci. All.: Razzanelli.<br > RETI: Caponi, Baldini, Bartolotti rig. Al termine di una partita difficile, molto maschia , giocata su un campo pesante, il Montaione porta via i tre punti e rimane agganciato al treno dell'alta classifica. Nel primo tempo la squadra di Raugei gioca molto bene contro i pi&ugrave; quotati avversari, segna l'1-0 con tiro da fuori di Caponi e poi sfiora il raddoppio con il vivace Toutay. Nel secondo tempo il Montaione comincia a pressare, ad attaccare; il Cortenuova rimane in dieci per l'espulsione di Toutay (fallo di reazione) e la squadra di Razzanelli ne approfitta per pareggiare i conti, con Baldini. La partita &egrave; sempre molto calda e viene espulso anche Legmiri. Con il Cortenuova in nove la squadra ospite ne approfitta per prendersi i tre punti. Calcio di rigore assegnato al Montaione e realizzazione impeccabile di Bartolotti, a 3' dalla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Cortenuova buona prova nel complesso, al di l&agrave; del risultato; ottima la prova di <b>Calamia </b>e <b>Diretto</b>. Per il Montaione molto bene <b>Purpura </b>(che ha spesso messo in crisi la difesa locale) e <b>Baldini</b>.