CAPOLONA QUARATA: Martino, Falsini A., Falsini F., Borri, Sardelli, Porzio, Gori, Milani, Mattesini, Tanti, Peruzzi. A disp.: Salvi, Casali. All.: Pino Ferrara.
OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Bottai, Benocci, Parri, Vallerani, Macconi, Allushaj, Galletti, Fratini. A disp.: Mearini, Chini, Perugini, Bivignani. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: Peruzzi, Salvi, Milani, Tanti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Quattro reti, una buona compattezza di squadra e buone trame di gioco: questo il bottino del Capolona Quarata di mister Ferrara, che si aggiudica la sfida interna con l'Olmoponte. I padroni di casa fanno loro il primo e il terzo tempo, impattando sullo 0-0 la frazione di mezzo. Il Capolona Quarata, fin dalle battute iniziali, fa registrare un buon predominio territoriale, facendo girare bene il pallone e costruendo fin da subito ghiotte palle-gol. In almeno quattro occasioni, infatti, i padroni di casa vanno vicini alla segnatura, non riuscendo a finalizzare di un soffio. L'Olmoponte controlla bene in avvio e fa annotare due buone chance con Vencato e Fratini, ma anche in questo caso senza concretizzare. Nel primo tempo, comunque, i ragazzi di mister Ferrara riescono a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione in velocità, Peruzzi vince il contrasto spalla a spalla con un difensore avversario e conclude con un tiro angolato che si insacca alle spalle di Tavanti. Nella seconda frazione di gioco ripartono bene i padroni di casa, propositivi in avanti: tuttavia, nonostante diversi tentativi a rete, i rossoblù non riescono a trovare la via del gol. Anche per l'Olmoponte si annota una buona occasione, anche questa risolta con un nulla di fatto. Anche il terzo minitempo è di marca locale: il Capolona Quarata continua a macinare gioco e aggiusta la mira, questa volta andando a segno per tre volte in 20'. Salvi apre le marcature del parziale con una bella rete in contropiede, poi Milani va a segno con un tiro dal limite dell'area. Infine è Tanti a chiudere le marcature, realizzando la quarta rete locale di giornata.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Falsini A., Falsini F., Borri, Sardelli, Porzio, Gori, Milani, Mattesini, Tanti, Peruzzi. A disp.: Salvi, Casali. All.: Pino Ferrara.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Bottai, Benocci, Parri, Vallerani, Macconi, Allushaj, Galletti, Fratini. A disp.: Mearini, Chini, Perugini, Bivignani. All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: Peruzzi, Salvi, Milani, Tanti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Quattro reti, una buona compattezza di squadra e buone trame di gioco: questo il bottino del Capolona Quarata di mister Ferrara, che si aggiudica la sfida interna con l'Olmoponte. I padroni di casa fanno loro il primo e il terzo tempo, impattando sullo 0-0 la frazione di mezzo. Il Capolona Quarata, fin dalle battute iniziali, fa registrare un buon predominio territoriale, facendo girare bene il pallone e costruendo fin da subito ghiotte palle-gol. In almeno quattro occasioni, infatti, i padroni di casa vanno vicini alla segnatura, non riuscendo a finalizzare di un soffio. L'Olmoponte controlla bene in avvio e fa annotare due buone chance con Vencato e Fratini, ma anche in questo caso senza concretizzare. Nel primo tempo, comunque, i ragazzi di mister Ferrara riescono a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave;, Peruzzi vince il contrasto spalla a spalla con un difensore avversario e conclude con un tiro angolato che si insacca alle spalle di Tavanti. Nella seconda frazione di gioco ripartono bene i padroni di casa, propositivi in avanti: tuttavia, nonostante diversi tentativi a rete, i rossobl&ugrave; non riescono a trovare la via del gol. Anche per l'Olmoponte si annota una buona occasione, anche questa risolta con un nulla di fatto. Anche il terzo minitempo &egrave; di marca locale: il Capolona Quarata continua a macinare gioco e aggiusta la mira, questa volta andando a segno per tre volte in 20'. Salvi apre le marcature del parziale con una bella rete in contropiede, poi Milani va a segno con un tiro dal limite dell'area. Infine &egrave; Tanti a chiudere le marcature, realizzando la quarta rete locale di giornata.